1.
Ваш ник: Marlon_Crowder
2.
Ссылка на VK:
https://vk.com/gettodachoppaa
3.
Номер нужного Вам бизнеса: бар напротив блоков на бродвее, OpiumBar.
4.
Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Местный бар, находится на территории игры моей фракции, поэтому это одно из самых оптимальных мест для игры людей которые хотят внедриться во фракцию, да и в целом это уютная игровая площадка для цивилов, где можно будет провести время. Хочу развить подпольный бизнес в этом баре так-же, ставки на спортивные матчи, набрать сотрудников бара для развития игры. Просто недавно смотрел этот биз - был закрыт, поэтому хочу получить его чтобы избежать неудобств и таких вот конфузных ситуаций, когда люди хотят похудить, а площадка просто напросто закрыта. Так-же будет реализовываться отмыв криминальных, грязных денег с помощью этого биза, всё будет показано в топике фракции. По возможности подпольные бои реализую. Так-же хочу развить там нарко-траффик.
5.
Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Находился в нескольких официальных фракциях в стартовом и основном составе, при надобности могу назвать их. Последняя фракция в которой играл в роли мембера - Santana Block Compton Crips. На данный момент играю в пд и веду свой топик.
Нынешняя фракция для которой нужен биз. и ССки
6.
Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: наказаний по типу слабой игры, пг, мг дма и прочего не имел. за нонрп драйв и подобное бывало сидел в тюряге.