Актив в топике фракции

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Advokat

Новичок
Автор темы
60
152
Существует ли какая-то норма по активу в топике фракции? Типо как с топиком персонажа - 3 дня. Что будет если я пропущу этот самый момент? Я хочу попробовать в игру своей фраки, но есть серьёзные опасения на счёт актива. Если мне всё надоест... На какой интервал времени я могу бросить фракцию? Так чтобы без архива. И могу ли я потом достать из архива и продолжить с того же момента?

Решение
хуйня. если будут постоянные проблемы с активом - предупреждай менеджмент раздела, вот и всё, все понимают что некоторым по кайфу уделить сампу пару часиков в неделю и не более

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
да обычно дня 3 и есть. Если неактивишь, то кидают в архив с возможностью вытащить оттуда.

Если по КД будут проблемы с активом, то тебя, конечно, не вытащат в один раз.

Если сомневаешься в своём аткиве, то не надо лучше пробовать. На самом деле актив поддерживать легко, но раз уж есть сомнения - не рискуй

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,565
Вообще, когда ты создаешь игровой топик собственной фракции, ты заполняешь его по мере возможности, начинаешь с описания фракции, заканчиваешь ООС Блоком где ты можешь в краце объяснить что вы играете, кем являетесь, кто держит эту фракцию, связи, и так далее.
Потом вы например какое то количество времени играете, выкладываете сски, показываете активность, пропадаете на день или два, вам в топик отписывает администратор который следит за разделом криминальных/коммерческих/цивильных фракций, и он вас упомянул в топике - где активность или будет ли Актив?
Вы отписываете прямо же в топик, что активность будет и она есть - но возникли некоторые проблемы, как только вы их решаете, возвращаетесь к игре и дальше заполняете топик вашей фракции. В принципе люди выше описали в краце.

monke.

Пользователь
84
7,865
© Максим Крац
Вообще, когда ты создаешь игровой топик собственной фракции, ты заполняешь его по мере возможности, начинаешь с описания фракции, заканчиваешь ООС Блоком где ты можешь в краце объяснить что вы играете, кем являетесь, кто держит эту фракцию, связи, и так далее.
Потом вы например какое то количество времени играете, выкладываете сски, показываете активность, пропадаете на день или два, вам в топик отписывает администратор который следит за разделом криминальных/коммерческих/цивильных фракций, и он вас упомянул в топике - где активность или будет ли Актив?
Вы отписываете прямо же в топик, что активность будет и она есть - но возникли некоторые проблемы, как только вы их решаете, возвращаетесь к игре и дальше заполняете топик вашей фракции. В принципе люди выше описали в краце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.