Кого играть на гамбите?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Привет всем! Буду краток, хочу придумать интересную роль для персонажа какого нибудь, рассмотрю все варианты, так же пишите плюсы и минусы роли которую вы пишите, заранее спасибо! Так же банальные и скучные роли не пишите, ТОЛЬКО интересные. И просьба не писать САМ ПРИДУМАЙ!

Решение
посмотри какие-нить фильмы, сериалы, также подумай и вспомни, мб ты уже видел какой-то охуенный образ, сделай его под себя, че-то убери, че-то преувеличь, компанируй то и то от разных персонажей кино и выйдет наипиздатейший, колоритный перс, если не забьёшь, такого можно легко развивать и применять где угодно

Prescott Wilson

Новичок
22
55
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: dwinul, хдчзк и Dongl

Dongl

vk.com/benzino
484
9,706
Слишком банальненько.
Выдели часа три свободного времени и напиши биографию на маньяка, будешь истреблять таких вот игроков с банальными ролями и делать игру детективам.

• Нравится
Реакции: dwinul

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Выдели часа три свободного времени и напиши биографию на маньяка, будешь истреблять таких вот игроков с банальными ролями и делать игру детективам.
Я не особо хочу играть каких-то психопатов, да и мои отыгровки будут на уровне /me достаёт ножик, режет человечка за его словечки ( Возможно ошибаюсь но я сужу так свои отыгровки )

Prescott Wilson

Новичок
22
55
Я не особо хочу играть каких-то психопатов, да и мои отыгровки будут на уровне /me достаёт ножик, режет человечка за его словечки ( Возможно ошибаюсь но я сужу так свои отыгровки )
так оборотня играй, хули, чего бы нет?

Mob boss

Новичок
60
6,339
А че так сложно придумать себе нормальную роль? Заряжайся на максимальный коннект с другими игроками, хотя тут это зачастую невозможно. Если хочешь играть нормальную цивильную роль - то вполне можно поиграть адвоката, пожарного инспектора (это который лицензирует коммерческие предприятия), можно строить крутую игру за того же врача(который скажем на стороне штопает раненых в перестрелках бандосов за бабки), скооперируйся с толковой фракцией, играй коммерса под их крышей. Куча крутых криминальных ролей, открой раздел гайдов и почитай.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Привет всем! Буду краток, хочу придумать интересную роль для персонажа какого нибудь, рассмотрю все варианты, так же пишите плюсы и минусы роли которую вы пишите, заранее спасибо! Так же банальные и скучные роли не пишите, ТОЛЬКО интересные. И просьба не писать САМ ПРИДУМАЙ!

играй ниггера

• Нравится
Реакции: Prescott Wilson

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
так оборотня играй, хули, чего бы нет?
Не особо шарю за эту роль, пробовал кстати играть программиста но потом понял что нужны хотя бы базовые знания в программировании ибо /me написал скрипт на С++ залил его на хакерский форум. такое себе.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
А че так сложно придумать себе нормальную роль? Заряжайся на максимальный коннект с другими игроками, хотя тут это зачастую невозможно. Если хочешь играть нормальную цивильную роль - то вполне можно поиграть адвоката, пожарного инспектора (это который лицензирует коммерческие предприятия), можно строить крутую игру за того же врача(который скажем на стороне штопает раненых в перестрелках бандосов за бабки), скооперируйся с толковой фракцией, играй коммерса под их крышей. Куча крутых криминальных ролей, открой раздел гайдов и почитай.
врач тоже годная тема и уникальная

Здравствуйте я врач Dima_Ramirez что вас беспокоит?
Подождите я выпишу вам анальгин за 100$.

как ты до этого догадался???

• Нравится
Реакции: Prescott Wilson

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Чтобы контачить с фракциями, нужен вк а мне его лень создавать и как-то регать.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
так норм отыгровка бро

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
так норм отыгровка бро
Ну если так посудить то такие отыгровки надо в /ame и не думаю что админы одобрят такое поведение, замутят меня ещё за бред в отыгровках.

Mob boss

Новичок
60
6,339
Чтобы контачить с фракциями, нужен вк а мне его лень создавать и как-то регать.
Это далеко не обязательно, спишись на форуме и играй. Не будь столбом, строй игру вокруг себя и не играй ради скринов

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Не особо шарю за эту роль, пробовал кстати играть программиста но потом понял что нужны хотя бы базовые знания в программировании ибо /me написал скрипт на С++ залил его на хакерский форум. такое себе.
так ты отыграй еще дополнительно
/me включил компьютер.
/me выключил компьютер.
И у тебя уже 3 отыгровки

Think about it

• Нравится
Реакции: roge и Prescott Wilson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.