Краш сампа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prescott Wilson

Новичок
Автор темы
22
55
Самп крашиться стал и все, на винде 10. Куча сборок качал, только одна стала работать, а потом краш и все. И теперь вообще ниче не идет, не обычная гта, нифига. Понятно, что надо облазить ютуб, нихера не помогло. Ни совместимость, драйвера, расширение и т.д. Залупа одним словом, при запуске краш, может кто-то что-то новое скажет?

Последнее редактирование:

Prescott Wilson

Новичок
Автор темы
22
55
Щас скажу
Монитор — 15.6” FHD (1920×1080) IPS, 144 Hz
Процессор — Intel Core i7-10870H (2.20-5.00 GHz, 16 MB cache)
Оперативная память — 16GB (SO-DIMM DDR4, 3200MHz, 2×8GB)
Накопители — 1TB SSD M.2 PCIe
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 3060 6GB GDDR6
Версия драйвера - 10.0.19041.1
Крашить начало пару дней назад с нифига. Вот запускалось, а потом бац и все. И то, что б запустить приходилось разрешение экрана уменьшать до 1024x768, а потом даже с этим нах послало. На чистой гтахе, на сборках любых, просто не канает и все(

Последнее редактирование:

Prescott Wilson

Новичок
Автор темы
22
55
Кхм, вы наверное ахуеете, но я так точно ахуел, прям щас у меня запустился самп........ Не знаю как это работает, еще вчера не работало, я щас ничего не сделал вообще, а зашло.. Хрен его знает вообщем. Но все же не думаю, что стоит закрывать раздел, ибо думаю, что это не надолго.

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Кхм, вы наверное ахуеете, но я так точно ахуел, прям щас у меня запустился самп........ Не знаю как это работает, еще вчера не работало, я щас ничего не сделал вообще, а зашло.. Хрен его знает вообщем. Но все же не думаю, что стоит закрывать раздел, ибо думаю, что это не надолго.
наверное, нужно было сделать релог и какая-то программа в диспетчере мешала сампу

Prescott Wilson

Новичок
Автор темы
22
55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.