- 60
- 152
Всем привет. Хочу попытаться поиграть продавца овощей и фруктов. Типо я - сын иммигранта, закупаю урожай у родственников, которые живут в округе, а потом продаю его по бросовым ценам. Есть одно НО - я хочу торговать с машины и при этом не имея лицензии (обусловлено финансовым положением персонажа, да и лицензию, как я почитал, так просто не оформить, это далеко не так дёшево + очереди и прочие IC проблемы). Подскажите пожалуйста, кто знает тему... На сколько подобного рода схема уместна в реалиях США? И где лучше встать на СФ сервере? Хочется именно насладиться процессом торговли, но в то же время не особо хочется портить другим атмосферу. Типо, не приеду же я на трейлере к плазе при этом крича: "Ээээ, арбузы пакупаем, дааа?" Я то могу, но чем это будет отличаться от продаж ножей на G-buy?
В общем, с одной стороны хочется поиграть такого классического Ашота, который продаёт арбузы в спальных районах... Но в то же время хочется вписать эту роль в реалии США. Если она (эта роль), нуждается в вписывании.
P. S. Уважаемые, не пишите пожалуйста про консультации, там все как будто вымерли. Я хочу получить мнение народа. Не закрывайте тему сразу же с первым ответом.
В общем, с одной стороны хочется поиграть такого классического Ашота, который продаёт арбузы в спальных районах... Но в то же время хочется вписать эту роль в реалии США. Если она (эта роль), нуждается в вписывании.
P. S. Уважаемые, не пишите пожалуйста про консультации, там все как будто вымерли. Я хочу получить мнение народа. Не закрывайте тему сразу же с первым ответом.