- 87
- 616
Не знаю, на сколько это сложно, но было бы круто видеть в телефоне приложение, где можно покупать билеты заранее, а не нестить за 15 минут до самолета. Ну или хотя бы просто расписание рейсов, как приложение с погодой.
Из-за чего отклонили? Хотя бы банальное расписание можно сделать, думаю, реализуемоУже было, вроде и это отклонил
Да типа, что это никому не нужно особо. Играешь, что есть в телефоне все, а потом едешь в аэро и покупаешь. Та и куда летать? В ЛС и обратно?Из-за чего отклонили? Хотя бы банальное расписание можно сделать, думаю, реализуемо
Я бы не сказал, что не нужно, очень удобно.Да типа, что это никому не нужно особо. Играешь, что есть в телефоне все, а потом едешь в аэро и покупаешь. Та и куда летать? В ЛС и обратно?![]()
Приложение с погодой же есть, хотя вот как раз оно и не нужноДа типа, что это никому не нужно особо. Играешь, что есть в телефоне все, а потом едешь в аэро и покупаешь. Та и куда летать? В ЛС и обратно?![]()
А смысл от расписания в телефоне? Рейсы каждые 2 часа, запомнить не сложно.Приложение с погодой же есть, хотя вот как раз оно и не нужно
как раз таки нужно, чтоб знать какую погоду и температуру играть исПриложение с погодой же есть, хотя вот как раз оно и не нужно
Так же не всегда будет, когда был ЛВ, то все хаотично было. Думаю, скоро и на Боун можно будет летатьА смысл от расписания в телефоне? Рейсы каждые 2 часа, запомнить не сложно.
И как часто ты её смотришь?как раз таки нужно, чтоб знать какую погоду и температуру играть ис
Если будет хаотично, то было бы неплохо иметь расписание в приложении. А пока юзлес.Так же не всегда будет, когда был ЛВ, то все хаотично было. Думаю, скоро и на Боун можно будет летать