• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dei_

Опытный
Автор темы
407
4,392
Знаете, часто люди задают однотипные вопросы по типу: "где автошкола"
И было бы легче просто направлять их по /faq 1 (например... Где 1 == статья в faq), ответственность за заполнение faq можно отдать заведующим по хелперам, и время людское сэкономить на повторение одинаковых ответов и новичкам сборник ответов по базовым вопросам :)

Agent47

anify.in
791
23,907
Зачем если её можно системно поменять и потом каждый раз переписывать FAQ? Для таких приколов есть /gps

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
время людское сэкономить на повторение одинаковых ответов и новичкам сборник ответов по базовым вопросам
В таком случае какой смысл будет от хелперов? Машины чинить? Этим и полноценные администраторы могут заниматься

dei_

Опытный
Автор темы
407
4,392
В таком случае какой смысл будет от хелперов? Машины чинить? Этим и полноценные администраторы могут заниматься
смысл в том, что это не автоответчик на все вопросы, а часто задаваемые вопросы, вот в том же ВК есть такая функция, разве в поддержку не обращаются за помощью даже учитывая существования ЧаВО?
Просто каждый день в аск спрашивают вопрос этот как минимум раз 50

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
смысл в том, что это не автоответчик на все вопросы, а часто задаваемые вопросы, вот в том же ВК есть такая функция, разве в поддержку не обращаются за помощью даже учитывая существования ЧаВО?
вот скажи мне где же эта автошкола

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
вот скажи мне где же эта автошкола
На подобного рода вопросы, в духе "Где автошкола", "Как получить права?", "Где лицензию на авто взять", "Сколько стоят права" можно ответить просто:

Права покупаются в мэрии. Цена: 500$. /gps -> Мэрия

Этот ответ отвечает сразу на все перечисленные выше вопросы.

Если этим заняться, буквально за 10-15 таких автоответов можно охватить все ЧаВО. Я сам был саппортом, администратором, и печатать каждый раз одно и то же иногда просто настоёбывает.

кабан дикий

Новичок
54
1,568
был я рабом (хелпером), знаю эту систему из нутри, ты наоборот должен радоваться что тебе по 50 раз одно и тоже пишут, вам ведь за ответы плюшки дают

• Нравится
Реакции: OneWay

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
На подобного рода вопросы, в духе "Где автошкола", "Как получить права?", "Где лицензию на авто взять", "Сколько стоят права" можно ответить просто:

Этот ответ отвечает сразу на все перечисленные выше вопросы.

Если этим заняться, буквально за 10-15 таких автоответов можно охватить все ЧаВО. Я сам был саппортом, администратором, и печатать каждый раз одно и то же иногда просто настоёбывает.
Увы, но на гамбите автошколы нет!

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
был я рабом (хелпером), знаю эту систему из нутри, ты наоборот должен радоваться что тебе по 50 раз одно и тоже пишут, вам ведь за ответы плюшки дают
Ещё в 2019 году, по крайней мере на СФ, убрали эту систему. И когда админом был, саппов тоже за кол-во ответов не ебали.

Увы, но на гамбите автошколы нет!
Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха

кабан дикий

Новичок
54
1,568

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Как по мне для этого есть хелперы, так или иначе, но всех вопросов не предвидеть. Но идея и задумка в целом неплохая.

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
А ответить игроку к примеру: /gps 1 3 допустим? Тоже самое что /faq 1 3 допустим, это абсурд пиздец

• Нравится

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Мне кажется, многие упускают смысл команды ЧаВО
Бля чел, если ты не можешь стоять хелперку и тебе тяжело отвечать игрокам им чаще всего 1 раз нужно ответить и человек запоминает уже, нахуй ты вообще тогда встал туда?

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658

Какой тогда от тебя смысл на саппортке.

• Нравится
Реакции: jalisco
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.