- 11
- 26
Значит прочитал я твой совет и решил загуглить : "как проверить шрифт в гта". В поисковике вылез следующий видос :проверь Arial
ты с пк играешь?Перепробовал несколько русификаторов и вышеупомянутый translator - не помогло, проблема осталась та же.
Windows 10 Домашняяа винда какая, скажи
Все сделал,как сказал мужик из видео, не помогло (Я думаю имеет значение то, что парень поставил на превьюшку картинку, в которой весь самп в иероглифах , а у меня только тот текст,который пишет сервер).попробуй это
Значит прочитал я твой совет и решил загуглить : "как проверить шрифт в гта". В поисковике вылез следующий видос :проверь Arial
Никаких шрифтов ранее не устанавливал.Что по шрифтам на компе?
Ну вот и ответ тебе. Бери и устанавливай разные шрифты в систему, не забудь ребутнуть ПК после установки.Никаких шрифтов ранее не устанавливал.
Спасибо за подсказку,но проблему уже решил.Ну вот и ответ тебе. Бери и устанавливай разные шрифты в систему, не забудь ребутнуть ПК после установки.
С такими шутками тебе во 2 класс.Ну вот и ответ тебе. Бери и устанавливай разные шрифты в систему, не забудь ребутнуть ПК после установки.
Как?Спасибо за подсказку,но проблему уже решил.