Что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24 shooter

Новичок
Автор темы
1
310
Что можно поиграть в Angel Pine интересного чтобы интерес не пропадал? Как и фракцию, так и персонажа! Буду благодарен каждому вашему ответу в виде лайка и цем)

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Что можно поиграть в Angel Pine интересного чтобы интерес не пропадал? Как и фракцию, так и персонажа! Буду благодарен каждому вашему ответу в виде лайка и цем)
Фермера на моем будущем ранчо =)

• Нравится
Реакции: 24 shooter

Wizzie

Новичок
Banned
51
3,800
продумай сам роль их кучу, все зависит от твоей фантазии в целом, глянь видосы может быть про каунти документальные с жизнью о всяких местных и так далее. Может тебе понравится какой-нибудь стиль жизни из каких-нибудь сельских. Ролей много - реализации мало.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
126
2,897
пейновский гуль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.