kto nado¿ unhоly
toXXXik
- 0
- 11,693
Дак есть пидорасы которые b2 юзают хуй догонишь)так еще и есть пидарасы которые b2 юзают, хуй убежишь)))
Дак есть пидорасы которые b2 юзают хуй догонишь)так еще и есть пидарасы которые b2 юзают, хуй убежишь)))
Дак есть пидорасы которые b2 юзают хуй догонишь)
Как копу бабе тогда догнать тебя безадрьДопустим во время той же пешей погони.
почему ты всегда упоминаешь говнохотите жрать говно - жрите его, хуй вам ,а не тазеры)))))))))))
а на ком я буду устраивать сафари? ты хочшеь чтобы жадность снова погубила взаимоотношения между мусорами и краймом?предлагаю сделать вайп всех ганов у крайма
Попробуй на цивилаха на ком я буду устраивать сафари? ты хочшеь чтобы жадность снова погубила взаимоотношения между мусорами и краймом?
Дурачок на топикстартере не в курсах что больше половины бегунков юзают спринтхуки, а другая половина на колесико бег поставило и так-же их хуй догонишь. И не надо ныть мол ыыы проигрывать не умеете. Мне поебать. Вы призываете правдоподобно играть, при этом заливаете фрагмувики в топики и реально не понимаете, что 80% пеших погонь заканчивается через минуту от тазера/жирной туши копа на твоей шее.
Я спринтхук...кто тебе мешает поцу сделать также?)))))))))))
я юзаю макрос на мышке чтобы бежать в 90 раз быстрее, а ты?
че прям так сильно обидели тебя что ли хахахахахахахаххахаахахтазер юзают ебаные долбаёбы которым лишь бы /takegun сделать
нахуй иди бомжараче прям так сильно обидели тебя что ли хахахахахахахаххахаахах
а как иначе тазер юзать на ливерпульских долбаебов ?)