Информация Правило о Тайзерах для полиции.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Идея хуйня а автор долбоеб. Повсеместно используется тазер во время пеших если коп не может догнать человека. А в реалиях сампа это играется чаще всего как коп набрасывается на преступника ибо вы, негры 15 лет с пушкой в жопе игнорируете удары лкм и бежите дальше лишь бы засейвить грамм кокаина который заверил вам мембер фракции фрон ярд фаллас ин ass.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Как придурки строчите одно и тоже. Я уверен что автора этого щит треда просто сегодня тазернули на погоне где он проебал ствол вот и пошел ныть на форум мол запрещайте запрещайте.

• Нравится
Реакции: shroom и mainConfederate

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
пишет мол играем на рп сервере все дела
@
заливает в топик сплошные фрагмувики где ложит копов в стадии под модные треки с запада

• Нравится
Реакции: shroom

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Дурачок на топикстартере не в курсах что больше половины бегунков юзают спринтхуки, а другая половина на колесико бег поставило и так-же их хуй догонишь. И не надо ныть мол ыыы проигрывать не умеете. Мне поебать. Вы призываете правдоподобно играть, при этом заливаете фрагмувики в топики и реально не понимаете, что 80% пеших погонь заканчивается через минуту от тазера/жирной туши копа на твоей шее.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
Дурачок на топикстартере не в курсах что больше половины бегунков юзают спринтхуки, а другая половина на колесико бег поставило и так-же их хуй догонишь. И не надо ныть мол ыыы проигрывать не умеете. Мне поебать. Вы призываете правдоподобно играть, при этом заливаете фрагмувики в топики и реально не понимаете, что 80% пеших погонь заканчивается через минуту от тазера/жирной туши копа на твоей шее.

кто тебе мешает поцу сделать также?)))))))))))

я юзаю макрос на мышке чтобы бежать в 90 раз быстрее, а ты?

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
20
2,769
тазер юзают ебаные долбаёбы которым лишь бы /takegun сделать
че прям так сильно обидели тебя что ли хахахахахахахаххахаахах
а как иначе тазер юзать на ливерпульских долбаебов ?)

archdornan

Новичок
Banned
14
176
Зачем копам утруднять игру, я бы на месте админов вайпнул ганы краймюкам и выдал ракетницы ПД.

mint

раньше был крутым
3
486
тебе в жизни так же тазером въебут, против

• Нравится
Реакции: shroom

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А находятся такие ебантропы, которые будут по тебе стрелять из тайзера с другого конца улицы. Не беря во внимания то что в реальной жизни он максимум на 5 метров выстрелит, и все. Никто это во внимание не берёт, а мусорки потом кричат "аааа условности сампа, условности сампа".