Информация Правило о Тайзерах для полиции.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Glorioso Güey

Легенда
Автор темы
1,933
144,890
Предлагаю сделать правило о Тайзере для полиции, при котором офицер не сможет использовать тайзер когда ему захочется. Допустим во время той же пешей погони. На своём примере убедился в том, что с ЛСПД/СД невозможно играть пешие погони ибо они всегда заканчиваются тем что по тебе хуячат блядским тайзером чтобы система заставила тебя упасть и офицер удобно провёл все процедуры. У нас вроде как ролеплей, а не системное дрочилово, поэтому хочется видеть красивые погони как транспортные, так и пешие соответственно. На данный момент мы все прекрасно понимаем что полицейский - привилегированный класс.

Как исключение из этого правила добавил бы что его можно нарушать если игрок допустим сам страдает хуетой, прыгает с крыши на крышу и т.п.

Да это вроде как ещё и должно идти в плюс, потому что как известно нам полиция должна показывать уровень красивой и правдоподобной игры, а не как я ранее выразился 'системное дрочилово' чтобы побыстренькому упаковать, описать, поездить, пострелять и всё в таком духе, чем сейчас занимается большая часть PD/SD комьюнити.

monke.

Пользователь
84
7,873
Предлагаю сделать правило о Тайзере для полиции, при котором офицер не сможет использовать тайзер когда ему захочется. Допустим во время той же пешей погони. На своём примере убедился в том, что с ЛСПД/СД невозможно играть пешие погони ибо они всегда заканчиваются тем что по тебе хуячат блядским тайзером чтобы система заставила тебя упасть и офицер удобно провёл все процедуры. У нас вроде как ролеплей, а не системное дрочилово, поэтому хочется видеть красивые погони как транспортные, так и пешие соответственно. На данный момент мы все прекрасно понимаем что полицейский - привилегированный класс.

Как исключение из этого правила добавил бы что его можно нарушать если игрок допустим сам страдает хуетой, прыгает с крыши на крышу и т.п.

Да это вроде как ещё и должно идти в плюс, потому что как известно нам полиция должна показывать уровень красивой и правдоподобной игры, а не как я ранее выразился 'системное дрочилово' чтобы побыстренькому упаковать, описать, поездить, пострелять и всё в таком духе, чем сейчас занимается большая часть PD/SD комьюнити.
если бежать на одном расстоянии, то и коп и преступник будут бежать одинаково быстро (исключение с фпс локами и колесиком, но в основном одинаково). В итоге это будет просто бесконечная погоня на одной дистанции друг от друга, в реале бесконечных погонь не бывает. Тазер как раз ТУТ используют в таких случаях, если же расстояние до игрока небольшое, то его ударяют/вбивают в стадию (если он не остановится)

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
полиция должна показывать уровень красивой и правдоподобной игры,
добро пожаловать в относительно слабые фракции по типу лссд

против. давайте уберем систему закупа фракциям, уберем систему покупки машин, уберем вообще все системы, будем играть на чистом моде сампа, чтобы не было системного дрочива!

• Нравится
Реакции: shroom

monke.

Пользователь
84
7,873
Да и в реале тебя коп либо валит, а иначе тазером глушит.. Ну либо преступник убегает уже

Glorioso Güey

Легенда
Автор темы
1,933
144,890
Да и в реале тебя коп либо валит, а иначе тазером глушит.. Ну либо преступник убегает уже
В этом и должна быть вся соль пеших погонь. Когда ты бежишь в самые ебеня чтобы поймать преступника, через заборы ветки и прочее дерьмо. На гамбите же это заканчивается спустя 5 секунд 1м лишь кликом на ЛКМ от офицера. И всё. Ты видимо не часто попадаешь в пешие погони. Попробуй как нибудь, хуёвая тема, заведомо дерьмовая ситуация которая не принесёт кайфа ни тебе, ни игроку PD/SD.

Не бывает бесконечных погонь, в любом случае всегда офицеров на ситуации появляется больше, чем преступника. У них есть координация, какая никакая слаженная работа, связь. В то время, когда у обычного убегающего игрока есть лишь IC чат. Его могут зажать несколько патрулей, переговариваясь во время погони. В этом и есть весь интерес вроде, не?

monke.

Пользователь
84
7,873
В этом и должна быть вся соль пеших погонь. Когда ты бежишь в самые ебеня чтобы поймать преступника, через заборы ветки и прочее дерьмо. На гамбите же это заканчивается спустя 5 секунд 1м лишь кликом на ЛКМ от офицера. И всё. Ты видимо не часто попадаешь в пешие погони. Попробуй как нибудь, хуёвая тема, заведомо дерьмовая ситуация которая не принесёт кайфа ни тебе, ни игроку PD/SD.
вау, реальнооо.. Чувак, я был в куче пеших погонь с обеих сторон и с обеих сторон не вижу ничего плохого в тазере. В реале есть такая практика, если коп не может догнать - тазер или капот машины в крайнем случае

payback

Новичок
26
948
какой толк от тазеров в таком случае? когда я играл было негласное правило, что тазеры применяются только по отношению к игрокам, которые никак не реагирующим на удары лкм в процессе погони и еще чето. в любом случае решение в применении нелетального оружия остается за копом
а если игрок прыгает с крыши на крышу в таком случае ему должно выдаться соответствующее наказание или я не прав

Glorioso Güey

Легенда
Автор темы
1,933
144,890
какой толк от тазеров в таком случае? когда я играл было негласное правило, что тазеры применяются только по отношению к игрокам, которые никак не реагирующим на удары лкм в процессе погони и еще чето. в любом случае решение в применении нелетального оружия остается за копом
а если игрок прыгает с крыши на крышу в таком случае ему должно выдаться соответствующее наказание или я не прав
То что ты описал можно добавить как 'исключение' из правила. Я не против того чтобы юзать это в тех случая, описанных тобою. Перечитай внимательнее то что я написал в 1м посте и пойми то, что сейчас пешие погони длятся от 3 до 15 сек. максимум из-за того что копу впадлу бежать и он себе в кайф жмёт тазер.

monke.

Пользователь
84
7,873
вообще, это иц нарушение, не решается разделом предложений по улучшению. Тебя тазернули сразу после начала погони? Пиши в раздел на форуме ЕС

Инкульт

Новичок
8
3,724
вау, реальнооо.. Чувак, я был в куче пеших погонь с обеих сторон и с обеих сторон не вижу ничего плохого в тазере. В реале есть такая практика, если коп не может догнать - тазер или капот машины в крайнем случае
ренж тазера до 10 метров
когда ты бежишь и применяешь тазер то максимум куда зонды попадут так это в тебя.
я всегда бегал и просто старался дать тычку, дескать, я поймал тебя, а если не останавливались после этого - можно и тазером ебнуть и отыграть что повалил, если по другому не понимают

• Нравится
Реакции: shroom

oggs

Новичок
Read only
1
1,250
в прицепи можно, сколько раз бегал от копов, просто выбегал из машины и бац тайзером фить фить за минуту все отыграл посадил тачку отвез и посадил на 120 минут, гейма от меня никакого не было, имею ввиду что все за меня отыграли.

• Нравится
Реакции: Glorioso Güey

monke.

Пользователь
84
7,873
ренж тазера до 10 метров
когда ты бежишь и применяешь тазер то максимум куда зонды попадут так это в тебя.
я всегда бегал и просто старался дать тычку, дескать, я поймал тебя, а если не останавливались после этого - можно и тазером ебнуть и отыграть что повалил, если по другому не понимают
В игре ты все равно останавливаешься, предположим в реале бы коп просто останавливался/замедлился и стрелял, тогда все было бы норм. Буквально выждать момент погони и тазернуть с места

Инкульт

Новичок
8
3,724
В игре ты все равно останавливаешься, предположим в реале бы коп просто останавливался/замедлился и стрелял, тогда все было бы норм. Буквально выждать момент погони и тазернуть с места
В реале такое бывает раз на миллион. В чем внатуре проблема попытаться догнать, обходить? Может научимся признавать поражение, товарищ командир? :)

tolochin

Новичок
0
1,376
такое правило уже давным давно введено на ЛС, силовым структурам ЗАПРЕЩЕНО использовать тайзер во время пешего преследования.
если вы сталкиваетесь с фактом нарушения, пишите жалобу в раздел лс-ес.

на лсрп есть классная система сбивания с ног, кто-то писал о том дабы её сделали
только хотел ее упомянуть, реально клёвая

• Нравится
Реакции: OneWay

гражданин

Пользователь
86
4,009
В реалиях сампа нельзя по другому, у всех выносливость, скорость(примерно) одинакова и это еще не говоря про тех, кто юзает софт, который сам дрочит шифт многократно и тогда скорость при условии, что оба имеют софт, будет одинакова полностью. И это еще не считая того, что из-за проблем с пингом не всегда получается добиться того, что у убегающего будет видно, что коп ударил его. Короч против, бегайте зигзагами или пусть внесут хоть кд нормальный для тайзера.

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
а, тазерки на лс уже запретили при погоне.

и мусора это сожрали (Говно)

мне интересно, что было бы если бы крайму похожую штучку запретили на лос-сантосе?

крайм на лос-сантосе и вообще во всем гомбистере показывал свою сплоченность. так вот - архивнутся все нахуй и перед двухста игроков весь менеджмент гомбистера будет ходить на руках чтобы вернуть этот дорогостоящий онлайн, что очередным разом доказывает - толпа всегда уроет любой проект.

а лс-ес и всякие са-ес....это же образец резины номер 2 - использовали и выбросили как 2 прошлых состава лспд и один лссд сменив их на нынешние.

и если не гомбистеры там будут играть потому что их уже использовали - будут играть послушные боты из тринити, как сейчас они играют внутри сфсд))))))))))))))))))))) а те в свою очередь мать родную готовы продать, ведь гомбистер же, это же не тринити, подумаешь какие-то формальные ограничения.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: shroom и Straw in The Wind