подарки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
5
8,702
долго не захожу на аккаунт кароче, вот зашел, не дают подарки за возвращение, как я знаю, или как мне говорили многим дают подарки за то, что они просто долго не играют, однако у меня были такие моменты типо я не заходил на акк пол года, 2 месяца оч много раз и ниразу не получал такой подарок. за что и почему.

Решение
Никакие подарки оружейные или купон на лицензию не выдаётся за долгое отсутствие.
Спустя три месяца 25к
Полгода 50
И год 60 кусков
Кроме денег за неактив ничего другого не дают

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
За двухнедельное отсутствие на аккаунте дается подарок "С возвращением". Внутри — 25 тысяч вечнозеленых.

За полгода, год, 2 года даются подарки за верность, скажем так. Точно знаю, что за полгода дают оружейный #1, а за два года за 100 тысяч, купон лицензии и оружейный подарок #2.

Почему тебе нихуя не дают — вопрос в тех.раздел, дружок.

• Ха-ха
Реакции: Dongl

groopienator

Новичок
0
592
За двухнедельное отсутствие на аккаунте дается подарок "С возвращением". Внутри — 25 тысяч вечнозеленых.

За полгода, год, 2 года даются подарки за верность, скажем так. Точно знаю, что за полгода дают оружейный #1, а за два года за 100 тысяч, купон лицензии и оружейный подарок #2.

за годовое отсутствие выдали лишь 60.000$

Crowe

Z
2,384
64,908

За три и более, что то есть?

vigilante

Постоянный
170
1,562
Никакие подарки оружейные или купон на лицензию не выдаётся за долгое отсутствие.
Спустя три месяца 25к
Полгода 50
И год 60 кусков

firi4

Новичок
3
387
Спустя три месяца 25к
Полгода 50
И год 60 кусков
За 2 года дают 100 штук и купон лицензии мэн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.