Информация старый садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dieform.

Старичок
Автор темы
534
37,838
Сейчас садок - одна из мёртвых площадок. Когда он стоял на Лос-Сантосе и срок был по дням, там были хорошие фракции, ты мог зайти и поиграть с людьми. Сейчас же садок - афк площадка где очень редко что-то происходит и челы просто стоят афк отсиживают срок. Шаг назад не всегда плохо, верните садок обратно на Лос-Сантос и с нормальным сроком, а не почасовым

HUGGOWORLD

Новичок
44
4,565
Так вроде же прошлый садок чайковича, был нормальным нет? там онлайн офицеров был от 15 до 45 человек в целом

Dieform.

Старичок
Автор темы
534
37,838
я не про фракцию саму, а площадку говорю. До того момента как ее с ЛС на СФ перенесли

antisocialkotik

Новичок
3
641
Локация Садка мало что поменяет.. но вот со сроком беда.. - да.. Люди просто не играют.
Да сам срок в часов 10 в этом садке - это мизерная хуйня... где ты ничего не сделаешь для того чтобы развивать персонажа именной игрой в тюрьме.. если уж так получилось что перс туда попал.

monke.

Пользователь
84
7,865
частично согласен, вон, моего друга посадили по отыгровке "/me передает %друг-name% маршаллам." и на 1400 минут. Будет злоупотребление, которое оспорить не получится, но перенести на ЛС сервер - почему бы нет

Biscotti

Новичок
3
769
Сервер, на котором будет находится Садок - не принципиально. Но что касается сроков, сейчас они реально бредовые, тут полностью согласен.

dei_

Опытный
407
4,392
Как кто-то играющий в садке могу сказать, тут слишком тихо хаха

Glyhar

Новичок
41
391
Как по мне нет особо смысла менять сервер, проблема уже в самом Садке данная площадка уже мало кому интересна. В начале когда она появилась да, там было круто так как сам там играл, и по сути это была новая площадка. По поводу того, что бы вернуть старые сроки, что бы люди сидели месяцами - я за. Потому что людей которых сажают на данный момент в тюрьму они не особо парятся за своих персонажей, подумаешь для них отсидеть 1-2 часа. А сколько хорошей игры пропала между полицейскими структурами и преступными группировками. Ведь когда твоему персу грозят что его посадят по OOC на 2 месяца, вместо 2 часов, допустить за наркоту - это поверьте мне дает хороший толчек сдать своих корешей и не сесть на эти 2 месяца а быть на свободе. На данный момент - это тупо никто не делает, ведь как я написал выше, людям ничего не стоит отсидеть жалкие 1-2 часа.

Glyhar

Новичок
41
391
А всем тем кто не хочет что бы вернули старые сроки, я скажу вам так - если вы этого боитесь, то не играйте в крайме, либо начинайте действовать умнее когда совершайте преступления, идите на сделки с копами, играйте с судом, что бы у вас была возможность сократить срок.

Glyhar

Новичок
41
391
Дополню еще к своему последними сообщение и думаю хватит, и как раз из за того что люди которых посадили в тюрьмы буду обращаться в суд, дабы получить шанс что их срок станет меньше, там будет больше игры чем сейчас и все больше людей будут заинтересованы играть/взаимодействовать c судом. Возможно даже появиться игроки которые будут играть частных адвокатов. А те кто будут идти на сделку со следствием, от этого прибиваться еще больше игры для детективов. В общем по итогу, как по мне нет ничего плохо в том что вернут старую систему сроков.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,816
143,658
То уменьшите сроки там будут больше играть, потому что все видят что сидеть неделю и идут нового перса создавать.
То сделайте нам блоки номера и прочий движ.
То сделайте это, то.

Теперь сроки уже маленькие, давайте нам побольше. Друзья, вы определитесь уже наконец что вам действительно нужно.
Ибо по факту мы уже заеблись за вами бегать и по каждой вашей хотелке сидеть и что то исправлять.
Я знаю одно и наверное самое главное.

ХОТЕЛИ БЫ ИГРАТЬ В САДОКЕ - ИГРАЛИ. А не выдумывали причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.