Правила откатов ДТП.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Special Admin
937
1,644
договориться? шутка? при нынешнем обороте оружия и обилия горилл с этим же оружием, любая авария будет кончаться чьим либо ПК или ЦК.
Вы думаете, между собой сталкиваются только геттовцы? Думаю, где-то половина всех ДТП из-за них и происходит, но это не значит, что все они будут заканчиваться фатально. Никто не отменял правила по поводу DM'а, RP-поведения и тд. Не все на сервере играют роли бездушных психопатов, готовых убить каждого, кто станет у них на пути.

PrittyDragon

Новичок
72
256
Вы думаете, между собой сталкиваются только геттовцы? Думаю, где-то половина всех ДТП из-за них и происходит, но это не значит, что все они будут заканчиваться фатально. Никто не отменял правила по поводу DM'а, RP-поведения и тд. Не все на сервере играют роли бездушных психопатов, готовых убить каждого, кто станет у них на пути.
а стреляются только геттовцы? Лично меня при попытках играть аварию, вечно "запугивали" ганами и требовали непомерные деньги за ремонт.
Я вообще теперь негативно отношусь ко всем кто имеет даже косвенное отношение к оружию, т.к обзаведутся пукалками а взамен страх теряют.
Я значит при аварии должна отыгрывать что меня всю вкрай разнесло по салону, при том что я пристегнута и все такси оборудуются подушками безопасности, а эти ящеры отыграют /do Из головы *дятел_за_рулем* идет кровь. И выбегает с ганом на перевес вопя "ти шо сука дилаиш". Ни шока, ни страха что водитель другой машины мог умереть и этого дятла теперь посадят. Этакие терминаторы в памперсах. ФУ.

• Нравится
Реакции: ohshit и svush

Spector

Наблюдатель
Special Admin
937
1,644
а стреляются только геттовцы? Лично меня при попытках играть аварию, вечно "запугивали" ганами и требовали непомерные деньги за ремонт.
Я вообще теперь негативно отношусь ко всем кто имеет даже косвенное отношение к оружию, т.к обзаведутся пукалками а взамен страх теряют.
Я значит при аварии должна отыгрывать что меня всю вкрай разнесло по салону, при том что я пристегнута и все такси оборудуются подушками безопасности, а эти ящеры отыграют /do Из головы *дятел_за_рулем* идет кровь. И выбегает с ганом на перевес вопя "ти шо сука дилаиш". Ни шока, ни страха что водитель другой машины мог умереть и этого дятла теперь посадят. Этакие терминаторы в памперсах. ФУ.
В таких случаях требуйте у них ссылку на биографию, подтверждающую их разрешение делать подобные действия в общественных местах (любое ДТП сразу собирает вокруг себя немало внимания), а далее кидайте на таких жб за неролевое поведение, если такой одобренной биографии не окажется. Не стоит из-за пары случаев делать поспешных выводом на счёт всего сервера. Главное, чтобы Вы сами сохраняли своё стремление к игре РП и не обращали внимания на отбросов, которым интересны только перестрелки и грабежи.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,561
27,123
Не все на сервере играют роли бездушных психопатов, готовых убить каждого, кто станет у них на пути.
Хы-хы, смешно)) Если бы, играя за цивила ты поймешь, что чуть ли не каждый готов будет тебя убить даже за слова: "урод, проваливай отсюда, отойди". Я как этот самый цивил говорю)

• Нравится
Реакции: PrittyDragon

Spector

Наблюдатель
Special Admin
937
1,644
Хы-хы, смешно)) Если бы, играя за цивила ты поймешь, что чуть ли не каждый готов будет тебя убить даже за слова: "урод, проваливай отсюда, отойди". Я как этот самый цивил говорю)
А я и цивил, но редко натыкаюсь на подобных личностей. Возможно, причиной тому является редкость моего появления в Восточной половине Лос-Сантоса и полное исключение из лексикона матерных слов. Разве что в экстренных ситуациях.

Последнее редактирование:

6LACK

Ветеран
894
639
Правило то изучите, редакция ещё на той неделе была.
Внимательней следите за свободной группой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.