Правила откатов ДТП.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Special Admin
925
1,636
договориться? шутка? при нынешнем обороте оружия и обилия горилл с этим же оружием, любая авария будет кончаться чьим либо ПК или ЦК.
Вы думаете, между собой сталкиваются только геттовцы? Думаю, где-то половина всех ДТП из-за них и происходит, но это не значит, что все они будут заканчиваться фатально. Никто не отменял правила по поводу DM'а, RP-поведения и тд. Не все на сервере играют роли бездушных психопатов, готовых убить каждого, кто станет у них на пути.

E

Endol

Автор темы
Данный топик создавал еще на старом форуме, переносить лень, потому распишу опять.

По накатанной, мы начнем с небольшого вступления. Суть в том, что банально катаясь по Лос Сантосу, я не раз сталкиваюсь с людьми, которые, откровенно говоря, не умеют водить, да и вообще плевать хотели на правила дорожного движения. В следствие чего - частые ДТП. И ладно, если бы их как-то обыгрывали, но их банально откатывают. Многих, в том числе и меня, это до ужаса бесит.

Так вот, раз уж мы играем на действительно ролевом проекте, я предлагаю ввести правило, позволяющее откатывать ДТП только с согласия всех сторон. Это правило побудит игроков водить свои автомобили/мотоциклы аккуратнее, что создаст действительно кайфовую атомсферу на дорогах.

Catherine

Новичок
1
0
Как говорили ранее, машина является средством передвижения между ситуациями, по-этому не видят смысла что-то менять или усложнять. ;)

Последнее редактирование:

High

Пользователь
83
216
Раньше было такое правило, много отрицательной критики было в сторону одностороннего отката, но всё же, ДТП ни больше, ни меньше не стало. А теперь представь сколько будет дополнительной работы у полицейских, если они вновь будут ездить на все эти вызовы, а с учётом того, что теперь онлайн выше, чем был тогда, это создает попросту АД для полицейских. Против

• Нравится
Реакции: ohshit

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
За. Почему? Мы играем реальную жизнь, очень приближенную реальную жизнь и ДТП являются частью атмосферы и гейма, но почему именно копы? Можно договориться легко между собой и разъехаться, так что копы тут толком и не нужны.

Nekto

Постоянный
245
737
А разве это правило отменили? Я думал, что оно всегда было.

китайская малиновка

Пользователь
134
800
Чисто За! Сидел себе как-то на лавочке в общественном месте, обычный парень, почти молодой, и тут влетает в меня мотоциклист на скорости, лавка разлетается, у меня улетает где-то треть хп, чел откатил, проигнорировал моё замечание в /b, припарковался и пешочком свалил. Трустори.

rucom

Старичок
475
1,408
Ляяя бесят реально. Едешь ты на лимите по главной дороге, никого не трогаешь, как справа в тебя влетает elegy, сносит четверть хп твоему кару откатывает и уезжает по полю.

ohshit

Новичок
20
88
Против.
Слишком много мороки для полицейских при большом онлайне.
Слишком низкий уровень игры тех, кто дерьмово водит. Зачастую это так. Уж лучше потратить лишнюю сотню и не заморачиваться, нежели тратить около минут двадцати или даже больше на игру с каким-то овощем.
Пинг, физику сампа и проблемы с маппингом тоже никто не отменял.

kingvelis

Пользователь
149
1,215
ну, типо, и так запрещено откатывать без согласия. Копы так ваще тупо танки вонючие, вьебались и поехали дальше.

Spector

Наблюдатель
Special Admin
925
1,636
На счёт лагов, рассинхрона и тд. Если человек попался адекватный, то он поймёт ситуацию и все спокойно разъедутся. Если Вы спешите на ситу, тоже можете сказать ему об этом, попросить прощения и, думаю, Вас тоже отпустят. Это во всяком случае будет лучше, чем игнор. Если же нет, то в первом случае зовёте админов, во втором играете РП, можете сразу дать ему пару тысяч, если сильно спешите и нет времени играть, это тоже часть РП. В реале тоже многие куда-то спешат и ДТП для них создаёт двойные ннприятности. Для сервера необходимо ввести откат только по обоюдному согласию. Вы сейчас поощряете нРП, потому что ДТП из-за плевательского отношения к ПДД и РП случаются намного чаще, чем из-за лагов и рассинхрона. Вам стоит подумать об нормальных игроках и РП режиме, а то это уже перебор

PrittyDragon

Новичок
72
256
За. Почему? Мы играем реальную жизнь, очень приближенную реальную жизнь и ДТП являются частью атмосферы и гейма, но почему именно копы? Можно договориться легко между собой и разъехаться, так что копы тут толком и не нужны.
договориться? шутка? при нынешнем обороте оружия и обилия горилл с этим же оружием, любая авария будет кончаться чьим либо ПК или ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.