Лицензии на ганы.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шакро

Новичок
Автор темы
42
832
Где взять лицензии на ганы? Хочу преобрести, только вот не знаю где. Знаю что можно получить купив лицензии через донат, но всего первого уровня, но нужно побольше уровень.

dei_

Опытный
407
4,392
Где взять лицензии на ганы? Хочу преобрести, только вот не знаю где. Знаю что можно получить купив лицензии через донат, но всего первого уровня, но нужно побольше уровень.
Лицензию можно получить у лицензирующего органа, обычно это ПД и СД, проверь sa-es.su (своего города) на наличие заявок на CCW, или... Другие типы лицензии, но обычно там CCW выдают...

шакро

Новичок
Автор темы
42
832
Лицензию можно получить у лицензирующего органа, обычно это ПД и СД, проверь sa-es.su (своего города) на наличие заявок на CCW, или... Другие типы лицензии, но обычно там CCW выдают...
Нету :(

руки в небе

танки онлайн
515
17,389
Похоже позабыли правоохранители про нас, но путя только два: пд/сд или донат, раньше полиция была в этом плане активнее, не знаю, что сейчас
Щас не открывают потому что пд и сд лень. Попробуй поискать на форумах может ты просто не увидел, а если заявки нет поищи на других серверах.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В данный момент доступен только вариант покупки на сайте gambit-rp.ru, отмеченный @Infernum

Так же советую тебе посетить ресурсы, там может время от времени появится возможность оставить заявление на получение лицензии начальной.

• lspd.su – Полицейский департамент Лос Сантоса
  • lssd.su – Департамент шерифа Лос Сантоса
  • sf.policedepartment.ru – Полицейский департамент Сан Фиерро
  • svsheriffs.ru – Департамент шерифа Солнечной долины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.