Информация Плохая погода ЛС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_man

Новичок
Автор темы
Banned
0
324
неимоверно раздражает регулярный туман на лс, будто я играю не в копирке лос анджелеса а в лондоне
предлагаю нормальное разнообразие погод с наименьшим процентом у тумана, так же не менее редкий дождь

• Нравится
Реакции: Avarskiy и gingrich

White_man

Новичок
Автор темы
Banned
0
324
Тебя туман не устраивает. Так убери его сам.
может мне ещё самому свой сервер на ц плюс плюс написать
я описал проблему нереалистичной и проблемной погоды и её решение, я не заинтересован в советах по моддингу моей гта и прошу сюда более не отписывать

User2870

Ветеран
631
1,655
может мне ещё самому свой сервер на ц плюс плюс написать
я описал проблему нереалистичной и проблемной погоды и её решение, я не заинтересован в советах по моддингу моей гта и прошу сюда более не отписывать
Все на Лос Сантосе нормально. Туман только по погоде бывает, и не так часто. В жизни туман будет, Богу молиться будешь, чтобы убрал он его?

• Нравится
Реакции: Ejaculation

Forum User

Новичок
53
4,213
ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ! А ВРОДЕ ВПОЛНЕ МОГУ, ТО...

Погода на сервере зависит от погоды в LA in real life. Т.е какая погода там - такая и на сервере. Вроде бы была такая фигня, сейчас не шарю.

• Нравится
  • Вау
Реакции: Makintosh и Novichok

White_man

Новичок
Автор темы
Banned
0
324
Все на Лос Сантосе нормально. Туман только по погоде бывает, и не так часто. В жизни туман будет, Богу молиться будешь, чтобы убрал он его?
часто, за этот день была два раза, может и больше, я играл только вечером
прекрати писать сюда ерунду относительно погоды в реальной жизни в моем Саратове, это не имеет никакого отношения к моему предложению

Погода на сервере зависит от погоды в LA in real life. Т.е какая погода там - такая и на сервере. Вроде бы была такая фигня, сейчас не шарю.
это не похоже на правду, в ла нормальная погода всю эту неделю, на сервере она постоянно чередуется с туманной, возможно выставили не совсем правильные иды погоды

• Вау
Реакции: Ejaculation

Jealous

Новичок
4
553

Бл, некоторые говорят что зависит от Лос-Анджелеса, некоторые говорят что нет. Уже хуй разберешь, просто скачай фтайм с фвеатером и се

• Нравится
Реакции: Makintosh

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469

не, это пиздежь, не зависит не от чего.

122
15,637
Туман не наблюдал, видел только токсичое зеленое гавно какое-то ( у меня там не сток графа, скай гфкс) . Спасает тольк луа на смену погоды

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Как анимки смерти заменить - они не могут, как парень предложил а ЖАРКОМ Лос Сантосе норм погоду сделать - заклевали со своими клео.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Как анимки смерти заменить - они не могут, как парень предложил а ЖАРКОМ Лос Сантосе норм погоду сделать - заклевали со своими клео.
Не поверишь но в жарком лос сантосе бывают дожди и другие виды погоды кроме /fweather 1

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Не поверишь но в жарком лос сантосе бывают дожди и другие виды погоды кроме /fweather 1
НЕ ПОВЕРИШЬ, МУЖИК, НО НА ГАМБИТЕ ЕСТЬ СКРИПТ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ ПОГОДУ ПОМИМО ФЕАЗЕР1, А В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЁ ЕСТЬ АНИМКИ НА СМЕНУ ВАШЕГО ДЭД БОДИ ЭФФЕКТА. Заебали, блять, сказали вам уже, что хотят пофиксить погоду, чтобы тумана было меньше в прибрежном городе, но нет, надо показать, что идея говно, но вот анимку смерти поменять - это же так важно, каждый день просто в стадии лежим и что-то режет глазки.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
НЕ ПОВЕРИШЬ, МУЖИК, НО НА ГАМБИТЕ ЕСТЬ СКРИПТ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТ ПОГОДУ ПОМИМО ФЕАЗЕР1, А В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЁ ЕСТЬ АНИМКИ НА СМЕНУ ВАШЕГО ДЭД БОДИ ЭФФЕКТА. Заебали, блять, сказали вам уже, что хотят пофиксить погоду, чтобы тумана было меньше в прибрежном городе, но нет, надо показать, что идея говно, но вот анимку смерти поменять - это же так важно, каждый день просто в стадии лежим и что-то режет глазки.
ебало закрой и не урчи.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
А теперь по факту реально не урчи заебал. Кому нахуй мешает ебучая погода скажи мне? Я дискомфорт с погодой вообще никогда не ощущаю и не ощущал. Разве что на сф иногда переключал с скайгфс ибо зеленая погода была, но не более.
чтобы тумана было меньше в прибрежном городе
Ебать ржач. Эта самая погода называется смог и нихуя себе!!!! СМОГ ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ БЛЯтЬ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ!!!!
Изображение с неизвестного источника

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Смог и туман - разные вещи.
А теперь по факту реально не урчи заебал. Кому нахуй мешает ебучая погода скажи мне? Я дискомфорт с погодой вообще никогда не ощущаю и не ощущал. Разве что на сф иногда переключал с скайгфс ибо зеленая погода была, но не более.

Ебать ржач. Эта самая погода называется смог и нихуя себе!!!! СМОГ ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ БЛЯтЬ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ!!!!
Изображение с неизвестного источника

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Слушай, тебе не нравится туман, кому то не нравится дождь, кто то любит туман, кто то любит дождь. Так в итоге то че? Нам каждому угодить как то умудриться?

Сделали дожди - писали убрать дожди.
Убрали дожди, пишут вернуть дожди.
Щас вот туман тебе не нравится.

Тебе в следующий раз когда дождь или туман в городе где ты живешь будет, позвони в метео службу, попроси их убрать его. Ты не один, смирись с этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.