ДК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bakun04

Новичок
Автор темы
1
0
Сколько я не дрался с форумом правительства ЛС, к сожалению, так зайти туда и посмотреть Дорожный Кодекс мне не удалось. А так как в ДК прописаны нормы штрафов, это штука мне крайне необходима, а в интернете, ДК не подстроен под экономику Гамбита. Так что, проиграв бой с форумом, пишу сюда) Надежда только на вас остается

Решение
Есть исключительно пенал коды. Раньше был дорожный кодекс, но его убрали из-за лояльности. Все наказания за происшествия на дорогах лежат сугубо на плечах сотрудника. Как тот решил или его старший - так и будет. Можно обжаловать конечно его решение через суд, но те не найдут на что ссылаться и будут решать исходя из политики лояльности.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Вообще на сервере нет каких то особенных "Политик штрафов" для ПД или СД. Штрафы выписываются на усмотрение, и, если я не ошибаюсь, информация о штрафах доступна только им в Handbook (но это не точно).

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
Есть исключительно пенал коды. Раньше был дорожный кодекс, но его убрали из-за лояльности. Все наказания за происшествия на дорогах лежат сугубо на плечах сотрудника. Как тот решил или его старший - так и будет. Можно обжаловать конечно его решение через суд, но те не найдут на что ссылаться и будут решать исходя из политики лояльности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.