Как пофиксить белый скин в сборке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blazer

braindead
Автор темы
121
833
Скин 302 - lvpdna, все остальные скины работают нормально, этот один косячный. Уже пробовал удалять его в samp.img - игра просто зависает когда появляется этот скин. Пробовал ставить заменки на него и копировать с рабочих сборок - скин прогружался частично, некоторые части тела все равно оставались белыми.

Blazer

braindead
Автор темы
121
833
у тебя две заменки стоит на один скин, удали одну
У меня вообще ни одной заменки на этот скин не стоит. Когда заменку скачиваю, скин частично отрисовывается, но голова и руки все равно остаются белыми.

p a n d a

плюшевый
11
2,083
В других норм все, только с этой косяк и я хз почему
Попробуй тогда скачать чистую гта и закинуть все моды со старой туда, кроме этого самого скина. Да, танцы с бубном, но иначе хз

Blazer

braindead
Автор темы
121
833
Попробуй тогда скачать чистую гта и закинуть все моды со старой туда, кроме этого самого скина. Да, танцы с бубном, но иначе хз
Всм кроме этого скина? Я ж грю у мя даже заменок на него не стоит. С заменкой у мя весь скин нормально отрисовывается кроме головы которая все равно белой остается.

p a n d a

плюшевый
11
2,083
Всм кроме этого скина? Я ж грю у мя даже заменок на него не стоит. С заменкой у мя весь скин нормально отрисовывается кроме головы которая все равно белой остается.
Ну папку со скинами в модлоадере перенеси кроме этого скина. А если у тебя в gta3.img, то придётся собирать по новой скинпак.

Blazer

braindead
Автор темы
121
833
то как эти скины были добавлены в мультиплеер 0.3.7 версии, то, вероятно, тебе нужна новая версия модлоадера чтоб он работал исправно.
Ласт версию скачал, не помогло. Хз вообще почему у 302 именно башки нет, а у 282 от которого он каким то образом зависит, в целом все норм.
1620756082813.png1620756091805.png

yasnoponyatno

Новичок
8
724
Ласт версию скачал, не помогло. Хз вообще почему у 302 именно башки нет, а у 282 от которого он каким то образом зависит, в целом все норм.
Посмотреть вложение 1674390Посмотреть вложение 1674392
в SAMP.ide присутствуют строчки о том, что текстуры он берет как от (skin)na.txd, так и от (skin)1.txd ( под skin я имею ввиду lapdna, sfpdna и lvpdna ). Буквально на днях мучала такая же проблема. Замена в SAMP.ide строки с текстурами мне дала лишь краши остальных моделей скинов, а так же в один прекрасный момент фриз всей игры и дальнейшее завершение процесса в диспетчере задач. Поэтому тебе нужно просто взять все текстуры, которых просто нет в "оригинальном", так сказать, скине (если sfpdna - sfpd1 и по аналогии), и просто закинуть их в .txd "оригинала". Впринцпе, hella hillz сказал тоже самое, я просто все это более досконально разжевал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.