рп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaipov

Пользователь
Автор темы
Banned
119
2,935
подскажите где взять рп аксы??

• Нравится
Реакции: xxd

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
балда ты) я в гта по сетке на серьезных щах не играю уже месяцев семь, друзей я кстати не блатил, пацанчики всего добивались сами даже без посасывания хуев, монстр трейнинга, гроза рп мира ист квинс
мы в роблокс играем я тянок пикаплю могу тебя завтра преглос в нашу кф там три девки ахуенных в дс хоть гдето их почувствуешь

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
да у меня вроде все в норме с ирл, даже щас с корешами отвисаю, выделил даже свое королевское время для общения с обычными смертными (поставьте пожалуйста "решение" на один из моих комментов, норму набрать надо 👉👈)

xxd

Новичок
Banned
50
1,175
да у меня вроде все в норме с ирл, даже щас с корешами отвисаю, выделил даже свое королевское время для общения с обычными смертными (поставьте пожалуйста "решение" на один из моих комментов, норму набрать надо 👉👈)
1620672376888.png
фулл на 5 класов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.