Help

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Я не знаю вообще в чем может быть причина, но очень много скинов с разных пабликов отказываются работать, при входе в игру летят варнинг с этим скином
warning model ID wouldnt load in time при этом у других этот скин работает прекрасно, а вторая ошибка заключается в том что на определенном месте не работаю текстуры или хер знает как это назвать правильно

sa-mp-064.pngsa-mp-047.png

Решение
Могу лишь твердо сказать, что это клиентский баг, пробуй ставить чистый клиент. Единственное решение, которое нашел в интернете
Прям вообще попробуй удалить все файлы gta с компа, вообще папку gta san andreas user files под 0 попробовать стоит

sampher

Постоянный
230
647
Короче в других темах где то была такая же проблема, человек скачивал какую то программу, которая проверяла все старые файлы или какой то кэш и удаляла ненужное, потом у него все заработало. Попробуй в документах, в папке gta san andreas user files удалить gta_sa

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Короче в других темах где то была такая же проблема, человек скачивал какую то программу, которая проверяла все старые файлы или какой то кэш и удаляла ненужное, потом у него все заработало. Попробуй в документах, в папке gta san andreas user files удалить gta_sa
Щас попробую

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Не помогло

sampher

Постоянный
230
647
Могу лишь твердо сказать, что это клиентский баг, пробуй ставить чистый клиент. Единственное решение, которое нашел в интернете
Прям вообще попробуй удалить все файлы gta с компа, вообще папку gta san andreas user files под 0 попробовать стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.