- 265
- 5,159
да, я так и сделал в итоге, зарегался без кавычки, но с ней так пиздато выглядит)Есть ещё неплохой лайфхацк, если нельзя сделать кавычку, просто напиши большой буквой OKler
Это да, но там вроде сам по себе сервачОК не позволяет.да, я так и сделал в итоге, зарегался без кавычки, но с ней так пиздато выглядит)
на сервер не даст зайти, так как там используются только A-z, 0-9 символысделайте так, что при регистрации можно было добавить кавычку ' в нике, есть множество фамилий с этой кавычкой, но система не дает((
Посмотреть вложение 1669448
всегда логинюсь под единным аккаунтомна сервер не даст зайти, так как там используются только A-z, 0-9 символы
я тебе про одно, ты про другоевсегда логинюсь под единным аккаунтом
так в моем едином аккаунте нет кавычек, значит я смогу зайти на этого персонажа. Хотя если в принципе самп-сервер этого не позволяет, то, наверное, это никак и не сделатья тебе про одно, ты про другой
так а как это самп отобразит? + можно заходить с персов, хер пойми как это сделаешьтак в моем едином аккаунте нет кавычек, значит я смогу зайти на этого персонажа. Хотя если в принципе самп-сервер этого не позволяет, то, наверное, это никак и не сделать