фейк купюры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
нужны ли мне одобренные сски или что-то еще, чтобы чисто ис отыгрвать, допустим, чемодан, набитый липовыми долларами на сумму 100 тысяч? ну типа решил я развести какую то цивилку на рп секс, а она ломит цену за свою промежность. могу я отыграть, что по ис расплачиваюсь фейковыми банкнотами, которые невооруженным глазом нельзя будет определить как подделку?

Последнее редактирование:
Решение
По сути этими деньгами вот просто так ты ничего не купишь, если цвил заметит, что его обманывают - он отыграет 1000 и 1 способ различить подделку (хоть из сумки автомат для проверки возьмёт), нужно обговаривать любую подобную покупку с продавцом в ооц, перед ic игрой.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
и вообще какой дурачек платит деньги когда в пик можно найти себе 10 рп сексов за бесплатно, ладно там с утра онлайн человек 50 ито падает но когда человек 400, да и реально никто тебе играть не будет, а если и будет то в /do проезашол сэкс.....

lilmaga

Новичок
Автор темы
59
852
ну а ваще, не будет же та же самая шалава под микроскопом проверять купюры, получала нал - подставляй жопу, отнекиваться ризона нет, когда столько бабок перед тобой лежит, хоть и липовых, но ты же об этом не знаешь

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
да мля ну ты серьезно, ты ж понимаешь что гамбит это не ирл и тут всё так не прокатит, конечно в жизни ты кого угодно так наебать сможешь однако тут, да и сам понимаешь желания у игрока играть с тобой не будет ведь ты ему хуйню впарил, никто не будет продавать какое то оружие за воздух по сути

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
По сути этими деньгами вот просто так ты ничего не купишь, если цвил заметит, что его обманывают - он отыграет 1000 и 1 способ различить подделку (хоть из сумки автомат для проверки возьмёт), нужно обговаривать любую подобную покупку с продавцом в ооц, перед ic игрой.

sampher

Постоянный
230
647
Кстати да, но желательно конечно обыграть покупку в СС и получить разрешение от хедов по сс.
Закрыл тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.