Вопрос по правилам BlackLink и возможность создать скам-сайт для обмана людей на ИГРОВЫЕ деньги.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y0ungplugg

Новичок
Автор темы
6
48
Могу ли я создать сайт направленный в основном на обман пользователей, играя за персонажа подкованного в сфере мошенничества и социальной инженерии, тщательно относясь к своей безопасности? BlackLink по-идее является аналогом даркнета, в котором есть довольно немаленький шанс быть обманутым при покупке чего-либо, и у меня возник вопрос касательно правила в котором указано что обман пользователей запрещен и за это выдают блокировку игрового аккаунта.(изменено)

Решение
нука давай, я на даркнете не бывал
отпишешь в личку на форуме))))))))))
нужна тебе еще тема вообще эта?
нет, я выбрал свои будущие решения. И на будущее, стоит заходить на интернет ресурсы перед тем как говорить что то про них).( без негатива)

delovoy

Новичок
37
2,329
Все зависит от человека, если ты создал сайт с целью наварится и пофармить то блокировка, а если ты играешь мошенника, лучше на СС поощерение поиграй что-то, там и бабки будут, и все будет.

y0ungplugg

Новичок
Автор темы
6
48
Все зависит от человека, если ты создал сайт с целью наварится и пофармить то блокировка, а если ты играешь мошенника, лучше на СС поощерение поиграй что-то, там и бабки будут, и все будет.
То есть если я не буду например забирать большую часть денег, то в принципе я могу сделать это? Просто меня по части больше волнуют не деньги, а взаимодействия с игроками и тд.

sampher

Постоянный
230
647
Как же это тупо, что вы хотите устраивать подобный скам на таких недоверенных сайтах как даркнет и блэклинк. Да я возьму ту же гидру, если слышал о ней))
Магазы на таких сайтах если че не просто открыть, за них платить надо, причем очень много платить надо. Но просто никто не реализовал плату за создание сайтов и все. Если товар покупают и не получают то, что надо - открывается диспут. Решается между покупателем и магазином. Если что то не так - вызывают модера самого сайта, то есть модера даркнета, блэклинка или гидры. Подобные диспуты несколько раз и твой магаз забанят.
Но в иц значит тебе невыгодно обманывать, ведь ты заплатил больше за магаз, чем получил с обманов.

p0wer

Новичок
1
0
Как же это тупо, что вы хотите устраивать подобный скам на таких недоверенных сайтах как даркнет и блэклинк. Да я возьму ту же гидру, если слышал о ней))
Магазы на таких сайтах если че не просто открыть, за них платить надо, причем очень много платить надо. Но просто никто не реализовал плату за создание сайтов и все. Если товар покупают и не получают то, что надо - открывается диспут. Решается между покупателем и магазином. Если что то не так - вызывают модера самого сайта, то есть модера даркнета, блэклинка или гидры. Подобные диспуты несколько раз и твой магаз забанят.
Но в иц значит тебе невыгодно обманывать, ведь ты заплатил больше за магаз, чем получил с обманов.
1620511006702.png
проорался однако)0

delovoy

Новичок
37
2,329
То есть если я не буду например забирать большую часть денег, то в принципе я могу сделать это? Просто меня по части больше волнуют не деньги, а взаимодействия с игроками и тд.
Через Дарк ты толком не повзаимодействуешь, по этому лучше СС на поощерение делай, и делай уже в ИС плане свой магазин, если есть желание.

sampher

Постоянный
230
647
а ты на даркнете был? ты же в курсе что на даркнете, гидре и подобных сайтах создают свои магазы не через жопу? там есть модеры
или мне в дс показать как я зайду в тор, залогинюсь на гидру и покажу модеров

p0wer

Новичок
1
0
а ты на даркнете был? ты же в курсе что на даркнете, гидре и подобных сайтах создают свои магазы не через жопу? там есть модеры
или мне в дс показать как я зайду в тор, залогинюсь на гидру и покажу модеров
челикс 39 сделок давай лучше я тебе сам че нить покажу)0

y0ungplugg

Новичок
Автор темы
6
48
нука давай, я на даркнете не бывал
отпишешь в личку на форуме))))))))))
нужна тебе еще тема вообще эта?
нет, я выбрал свои будущие решения. И на будущее, стоит заходить на интернет ресурсы перед тем как говорить что то про них).( без негатива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.