ивф

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
с недавних пор перестали включаться мигалочки, если кто-то в радиусе прорисовки уже катается с ними. установлены ивф и еще какой-то плагин к нему чтобы сирена включалась с первого нажатия. очень проблемно так играть, как пофиксить?

Решение
удали ивф, у меня было такое.
либо поставь этот(кликабельно) скрипт.
если тебе нужны прям эти мигалки, либо удаление ивф не поможет, то советую второй вариант.
выбрав второй вариант внимательно прочитай первое сообщение топика, активация хранится там, иначе работать не будет. т.к. скрипт меняет активацию конкретно мигалок и отделяет ее от гудка.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
раз у вас это двоих, то возможно это конфликтует с чем то на сервере? как та же самая смена погоды
попробуйте переустановить, отпишите
На тренинге в копчейзе работает с перебоями, в своем мире - все хорошо

capitan sbu

Ветеран
633
6,593

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
если тебе нужны прям эти мигалки, либо удаление ивф не поможет, то советую второй вариант.
выбрав второй вариант внимательно прочитай первое сообщение топика, активация хранится там, иначе работать не будет. т.к. скрипт меняет активацию конкретно мигалок и отделяет ее от гудка.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Такого файла нет. Аплоад.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
C++:
{$CLEO}
0000:

WHILE TRUE
0001: 0
    IF 0ADC:   test_cheat "C"
    THEN
        IF 00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving
        THEN 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car
            IF 0ABD:   vehicle 0@ siren_on
            THEN 0397: enable_car 0@ siren FALSE
            ELSE 0397: enable_car 0@ siren TRUE
            END
        END
    END
END

// By DarkP1xel

Держите. Копируем содержимое, создаем в папке клео файл "horn.cs", копируем код, перекидываем туда. Надо иметь санни билдер. Я просто с телефона сижу, никоим образом скомпилировать не могу, простите! Активация, как мы видим на C, но не думаю что это столь важно.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
C++:
{$CLEO}
0000:

WHILE TRUE
0001: 0
    IF 0ADC:   test_cheat "C"
    THEN
        IF 00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving
        THEN 03C0: 0@ = actor $PLAYER_ACTOR car
            IF 0ABD:   vehicle 0@ siren_on
            THEN 0397: enable_car 0@ siren FALSE
            ELSE 0397: enable_car 0@ siren TRUE
            END
        END
    END
END

// By DarkP1xel

Держите. Копируем содержимое, создаем в папке клео файл "horn.cs", копируем код, перекидываем туда. Надо иметь санни билдер. Я просто с телефона сижу, никоим образом скомпилировать не могу, простите! Активация, как мы видим на C, но не думаю что это столь важно.
что-то ничего не поняла((
создаю клео, в игре не работает от слова совсем.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
что-то ничего не поняла((
создаю клео, в игре не работает от слова совсем.
скачай санни билдер, в файл который создан загружай код, нажимай F5, как только появится результат заходишь в игру, нажимаешь C и радуешься жизни.

uber driver

Новичок
Автор темы
61
1,835
скачай санни билдер, в файл который создан загружай код, нажимай F5, как только появится результат заходишь в игру, нажимаешь C и радуешься жизни.
нашла уже подобный скрипт на просторах инета, вроде работает! спасибо за помощь.

завтра проверю в людном месте на гамбите и отпишу. пока не закрывайте

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
нашла уже подобный скрипт на просторах инета, вроде работает! спасибо за помощь.

завтра проверю в людном месте на гамбите и отпишу. пока не закрывайте
ссылку дай пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.