лицензия на оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Я хочу купить лицензию на оружие, как мне это сделать, куда писать, куда ходить?
БЕЗ ДОНАТА

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Периодически на форуме пд открываются заявки на получение лицензии, но это очень редко. И второй вариант купить купон лицензии. Где тебе достанется начальная лицензия на оружие с кд 1 ган и 4 пачки пт в неделю.

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
Периодически на форуме пд открываются заявки на получение лицензии, но это очень редко. И второй вариант купить купон лицензии. Где тебе достанется начальная лицензия на оружие с кд 1 ган и 4 пачки пт в неделю.
а с каким примерно промежутком они открывают заявки?

The.Real.Refa

Новичок
Автор темы
59
92
очень редко я тебе скажу, на своей памяти за года 2 раз...да хз даже, но очень, очень и при очень редко.
5 месяцев назад я часто видел как они заявки открывают
а щас вообще не вижу

sampher

Постоянный
230
647
Просто решение вышек на сервере, не требует объяснения. Скорее чтобы было меньше шотов. Чтобы было больше игры и трудностей для получения гана, а не просто так. Если человек очень сильно захочет лицензию, то захочет пожертвовать на улучшение сервера, вот и все.
Закрыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.