РП площадка для 40 летних персонажей по возрасту

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Здравствуйте! Хочу вот узнать по-поводу площадки для игры для персонажей от 40 лет. Какой им гейм больше всего подойдет? Как мужскому так и женскую персонажу.

Решение
Знаешь у каждого человека свои прихоти, как и у твоего персонажа да и от твоей фантазии. Площадку ты можешь и сам замутить, организовать какой нибудь выезд за город или просто отдохнуть на природе с какими то добавлениями своих частичек особенности. Взрослые, как я знаю природу обожают и от неё никогда не откажутся. Почему бы не съездить на ту же рыбалку похудить? Вдруг даже поохотиться на кого попробовать хотите в лесах Пайна, если ты конечно с СФ сервера.

Tobaccoman

Новичок
36
2,941
Как по мне, больше такой офисный гейм. Такой сериал "Не родись красивой" какие-то предпринимательские штучки. В сампе какие-нибудь правительственные аппараты, суды, государственные службы.
Да и игра за такого рода персонажей, знаешь, более такая интерьерная. Дома сыночку приготовить, дома посидеть с любимым, дома поговорить по телефону, съездить в закусочную на ланч. Как правило, в таком возрасте у людей есть уже всё необходимое: дом, квартира, машина, дети, деньги, изредка бизнес.
Подал тебе только идеи. Выбирай то, к чему ближе душа лежит. Всё зависит исключительно от твоей фантазии

• Нравится
Реакции: Lorraine

sampher

Постоянный
230
647
Знаешь у каждого человека свои прихоти, как и у твоего персонажа да и от твоей фантазии. Площадку ты можешь и сам замутить, организовать какой нибудь выезд за город или просто отдохнуть на природе с какими то добавлениями своих частичек особенности. Взрослые, как я знаю природу обожают и от неё никогда не откажутся. Почему бы не съездить на ту же рыбалку похудить? Вдруг даже поохотиться на кого попробовать хотите в лесах Пайна, если ты конечно с СФ сервера.

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну смотри, я сам часто играю 30ти - 40ка летних персонажей. Как по мне, им самое место в сфере бизнеса, открыть какую-то пончиковую, бар или просто занять какую-то руководящую должность. Насчет второго варианта пишешь топикстартерам civil/comerce фракциям и обговариваешь свою роль с ними.
Если же решил полезть в крайм, то тут сложнее. Ибо персонажа 40 лет возьмут только если ic он будет полезным или же иметь хорошие связи. Так что лучше написать друзьям и заранее обговорить свое окружение. Но поверь, второй вариант куда интереснее. Ты будешь играть уже пожилого возвраста мужчину, влиятельного, возможно богатого. Или же наоборот, вечно гоняющийся за прибылью и работой.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.