Баг с тачкой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
В архив не кидайте пока ответов не будет, по новой создам.
В общем меня за*бал баг один. Любой транспорт падает в баг при котором я не могу выйти с него или сесть. Могу ехать и если остановлюсь, то дальше тачка как вкопаная только мотором гудит но не едет. Помогает респавн кара если свой, а вот если служебный уже нужно респить мне перса. Игра идеально чиста, модов и всего прочего ноль. ПО поводу переустановки и тому подобное пробовал не раз и с разных сайтов качал и игру и сам клиент самп, в том числе и с Гамбита. Короче друг скачивает там же, у него норм, у меня постоянно такая параша. И в чём прикол что вроде всё вычистил от старых папок, но всё равно такая херня. Подскажите может кто, знает как решить.

Решение
Короче нашёл на просторах интернета что может помочь и это реально помогло, по крайней мере 20 минут адекватной игры уже было. До этого чуть ли не каждые 5 а то и 3 минуты падало в баг.
Помогла программа revo uninstaller. Нашла 72 файла раскиданных по всему компу связанных именно с игрой, а не с клиентом. Как я понял большое количество переустановки игры дала этот сбой в ней, а при удалении игры файлы не исчезали. Теперь вроде всё хорошо и лагов при движении стало намного меньше.
Можно закрывать.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Вместо F попробуй enter потыкать быстро. У меня когда такое бывает, помогает (когда тачка как вкопанная, имею в виду, а с другими названными не встречался пока)
Ну вон тип один говорит что нужно открыть меню паузы и в игру. У меня так не помогает, хотя норм бы было.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Короче нашёл на просторах интернета что может помочь и это реально помогло, по крайней мере 20 минут адекватной игры уже было. До этого чуть ли не каждые 5 а то и 3 минуты падало в баг.
Помогла программа revo uninstaller. Нашла 72 файла раскиданных по всему компу связанных именно с игрой, а не с клиентом. Как я понял большое количество переустановки игры дала этот сбой в ней, а при удалении игры файлы не исчезали. Теперь вроде всё хорошо и лагов при движении стало намного меньше.
Можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.