Бита

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Приветствую всех опытных игроков, которые клипают СС. Помогите пожалуйста, если я по Рп закажу биту в интернет магазине и правильно отыграю все, с другими игроками, мне одобрят СС? Если да, то сколько нужно слить на это денег?

Решение
Приветствую всех опытных игроков, которые клипают СС. Помогите пожалуйста, если я по Рп закажу биту в интернет магазине и правильно отыграю все, с другими игроками, мне одобрят СС? Если да, то сколько нужно слить на это денег?
Одобрят. Главное, чтобы было правильно отыграно с другими людьми и чтобы СС была сама по себе хорошо реализована с соблюденными логическими цепочками. Советую отыграть то, как твой персонаж ее себе сам делает, закупает материалы, станок и т. п.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А как возможно это сделать?
Никак, потому что проще уже будет купить биту с рук, но это уже чисто условности сампа и регуляция численности оружия. Если бы все так было просто, то весь сервер бегал бы с кухонными ножами и резал друг друга.

• Нравится
Реакции: HapPpy
29
3,031
Никак, потому что проще уже будет купить биту с рук, но это уже чисто условности сампа и регуляция численности оружия. Если бы все так было просто, то весь сервер бегал бы с кухонными ножами и резал друг друга.
даёшь проявление домашнего насилия в реалиях гамбита рп!

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Одобрят. Главное, чтобы было правильно отыграно с другими людьми и чтобы СС была сама по себе хорошо реализована с соблюденными логическими цепочками. Советую отыграть то, как твой персонаж ее себе сам делает, закупает материалы, станок и т. п.

• Нравится
Реакции: garza.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
К сожалению, мой персонаж 17-ти летний модник, врятли он по Рп сможет сделать биту, по этому её возможно по Рп именно купить в каком то магазине? Я могу отыграть предпосылки к этому.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
К сожалению, мой персонаж 17-ти летний модник, врятли он по Рп сможет сделать биту, по этому её возможно по Рп именно купить в каком то магазине? Я могу отыграть предпосылки к этому.
Точнее показать в СС причины, зачем он вдруг её купил.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Ты можешь напрямую купить у кого-то. А если ты просто сделаешь СС покупки со сливом чаирити то не одобрят в таком случае. Опять же, чисто из-за регуляции численности оружия.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Зайди в раздел СС на поощрение и просто сделай похожие ССочки и одобрят мейби)
прикол в том, что там нету ССок на биты. Одни ножи, и то как они их сами создают, а я принципиальный нигерок :D. При этом по Рп бита тоже не плохое оружия на мой взгляд, хоть и не удобное, но знаешь... По голове ударить по РП, персонаж вырубается после такого.

HapPpy

Легенда
1,176
73,857
2021 год, вместо того чтобы заказать биту в интернете/купить в спортмагазине, 17-ти летний подросток закупает маты, инструменты, запирается в батином гараже и не имея навыков мутит себе эту палку. (y)

slavesdungeon

Новичок
2
345
2021 год, вместо того чтобы заказать биту в интернете/купить в спортмагазине, 17-ти летний подросток закупает маты, инструменты, запирается в батином гараже и не имея навыков мутит себе эту палку. (y)
а хули

holt

Опытный
379
3,710
Должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.