Правило насчет крупного.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bukhal

Виктория «Мефедрон» Ермакова
Автор темы
101
2,014
Есть такое правило на жамбит ролевая игра. "Нельзя использовать крупный калибр против мелкого". Кто это придумал? Если например у меня в руках карабин, по мне начинают стрелять, я должен проскроллить, чтобы не получить варн. Самое бредовое правило, предлагаю нахрен его убрать ибо не нужно и мешает.

bukhal

Автор темы
101
2,014
Щас найдутся негры которые боятся шота. Блять сосите мой хуй если вы долбаебы мы не должны подстраиваться под эту хуйню

Slown

Пользователь
Banned
128
1,247
Негры делают так. Вылезут с М4 потом их шотнут. Офаются. Пишут тебе в вк с просьбами не писать жалобу так как они засейвить ганы хотели.

Socket

Постоянный
243
573
Неужели вы настолько помойка что не можете вывезти с 300 хп негра с глоком?

bukhal

Автор темы
101
2,014
Неужели вы настолько помойка что не можете вывезти с 300 хп негра с глоком?
неужели ты настолько еблан что не можешь прочитать ситуацию или как у меня с тобой вышло дибилом

bukhal

Автор темы
101
2,014
И да. В ирл тоже дизбаланс пд и крайм почему нее ввели там такого правила???????????

Socket

Постоянный
243
573
неужели ты настолько еблан что не можешь прочитать ситуацию или как у меня с тобой вышло дибилом
мне похуй ты на ай-пицце с карабина зажал, разве в ИРл стреляют по преступнику с карабина в людных местах?

8
104
Скоро откроется адекватный проект и про такую хуйню можно будет забыть, а пока соси писос и терпи. Ничего не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.