РДР 2 (ПИРАТКА ИЛИ ЛИЦЕНЗИЯ)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
Здравствуйте. Вопрос будет не совсем по теме, но хочу узнать мнение людей. Просто меня привлекла данная игра и думаю стоитт ли платить за нее почти 7 к рублей, или играть на пиратке. И как там обстоят дела с РДР ОНЛАЙН?

Sets Up

Старичок
0
5,910
поиграй на пиратке, и потом уже решишь что тебе делать
в стиме ты вообще можешь вернуть бабки за нее потом, если наиграл не больше 2 часов

• Нравится
Реакции: IGEMON и Lorraine

.startap

Последний Head of User Control Panel
44
9,328
Хэй. Играл давненько, вышел такой ужасный апдейт 1.24 вроде. Да и на на онлайне читеров мало, но они есть. Поиграй пока на пиратке.

• Нравится

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Здравствуйте. Вопрос будет не совсем по теме, но хочу узнать мнение людей. Просто меня привлекла данная игра и думаю стоитт ли платить за нее почти 7 к рублей, или играть на пиратке. И как там обстоят дела с РДР ОНЛАЙН?
Прошёл РДР2 на плойке, ни о чём не жалею. Если бы не игра ТЛОУ, РДР2 был бы на втором месте. Но повествование, сценарий - все истории гта просто делают пососаку такому серьёзному сюжету. Раскрывают почти всех персонажей. Для онлайна ее нет смысла брать, она ущербна и скучна. Только сюжет. Если тебе не жаль потраченных денег дабы поблагодарить разрабов - покупай лицуху. Если не так важно, то пиратку. В любом случае онлайн раздавали недавно на всех платформах по 350 рублей, в долгосрочной перспективе он может быть станет интересным, но не факт. Сам концепт игры вряд-ли позволит сделать что-то интересное, как с гта. На данный момент покупать рдр2 нужно только из-за сюжета, но никак из-за онлайна. Весь этот шарм дикого запада так и манит к себе.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Shestilapka и Lorraine

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Присмотрись к пиратке, если зайдет - покупай. Разрабов надо поддерживать, тем более, что онлайн весёлый.

• Нравится

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Скажу по своему опыту. Прежде чем покупать какую-либо игру, сначало запусти демо или скачай пиратку. Поиграл пару дней, если понравилась - покупай.
У меня было подобное с метро когда-то и с DayZ.

• Нравится
Реакции: Lorraine

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067
скачал вот несколько дней пиратку сам, играю в удовольствие, только дам совет - перед началом игры год выставляй в настройках винды 2018, иначе будет каждые 15 минут вылетать, когда надоест одиночка и закончишь сюжет можно и онлайн докупить без сюжета за меньшую стоимость.

• Нравится
Реакции: Lorraine

barasca

lv mafia
313
20,025
7к? у нас хохлов она стоит 700 гривен, это в рублях 2к от силы

Shestilapka

Мистер Саламандр
63
95,820
как и сказали выше - это одна из лучших игр в принципе. По крайней мере для меня. Нет спору, в этой игре действительно превосходный сценарий, который и правда красив. Атмосфера с геймплеем - выше всяких похвал. На счёт онлайна - да, сыроват, но если идёшь играть в компании друзей, то это будет как минимум весело.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: NogoyCowboy и Lorraine

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
как и сказали выше - это одна из лучших игр в принципе. По крайней мере для меня. Нет спору, в этой игре действительно превосходный сценарий, который и правда красив. Атмосфера с геймплеем - выше всяких похвал. На счёт онлайна - да, сыроват, но если идёшь играть в компании друзей, то это будет как минимум весело.
Ok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.