Прошёл РДР2 на плойке, ни о чём не жалею. Если бы не игра ТЛОУ, РДР2 был бы на втором месте. Но повествование, сценарий - все истории гта просто делают пососаку такому серьёзному сюжету. Раскрывают почти всех персонажей. Для онлайна ее нет смысла брать, она ущербна и скучна. Только сюжет. Если тебе не жаль потраченных денег дабы поблагодарить разрабов - покупай лицуху. Если не так важно, то пиратку. В любом случае онлайн раздавали недавно на всех платформах по 350 рублей, в долгосрочной перспективе он может быть станет интересным, но не факт. Сам концепт игры вряд-ли позволит сделать что-то интересное, как с гта. На данный момент покупать рдр2 нужно только из-за сюжета, но никак из-за онлайна. Весь этот шарм дикого запада так и манит к себе.Здравствуйте. Вопрос будет не совсем по теме, но хочу узнать мнение людей. Просто меня привлекла данная игра и думаю стоитт ли платить за нее почти 7 к рублей, или играть на пиратке. И как там обстоят дела с РДР ОНЛАЙН?
Okкак и сказали выше - это одна из лучших игр в принципе. По крайней мере для меня. Нет спору, в этой игре действительно превосходный сценарий, который и правда красив. Атмосфера с геймплеем - выше всяких похвал. На счёт онлайна - да, сыроват, но если идёшь играть в компании друзей, то это будет как минимум весело.