Краш игры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Понимаю что тема уже заюзаная, но у меня постоянные вылеты без видимых на то причин. Игра иделаьно чистая, как с завода, не бита не крашена. Может клео есть у кого рабочее или еще чего. Происходит каждые 5 минут. Переустановка не помогла. Даже стимовскую версию скачал.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Понимаю что тема уже заюзаная, но у меня постоянные вылеты без видимых на то причин. Игра иделаьно чистая, как с завода, не бита не крашена. Может клео есть у кого рабочее или еще чего. Происходит каждые 5 минут. Переустановка не помогла. Даже стимовскую версию скачал.
Попробуй заменить файл gta_sa.exe на другую версию.
Могу ещё посоветовать скачать какую-либо уже рабочую сборку у ютуберов таких как TiM, либо поставить CLEO и единственный плагин - anticrasher.

• Нравится
Реакции: garza.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Попробуй заменить файл gta_sa.exe на другую версию.
Могу ещё посоветовать скачать какую-либо уже рабочую сборку у ютуберов таких как TiM, либо поставить CLEO и единственный плагин - anticrasher.
Антикрашер я не против бы и поставить, но в нете куча дерьма всякого которое не работает. Ну и вирусы никто не отменял. Вот и ищу у кого есть реально работающее.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Отпиши мнп в пм форумника, кину сразу сайты где качественные сборки и пару клео против крашей.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Вот и всё, Тима теперь рекламируют все.
Поставь себе пропатченную ГТА.ехе, или скачай новую чистую игру, ну и напоследок поставь клео с аниикрашером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.