дальняя стрельба

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
хотелось бы узнать, существует ли на сервере дальняя стрельба? на всех серверах стрельба работает так: есть треугольник над головой - урон засчитает, если же треугольника нету, то пуля не долетит (я сейчас о дигле говорю). ну вот и ответьте!!!))))))

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
вот нашёл видео, где видно как это выглядит (примерно, т.к. тут шотган а не дигл). учтите, что этому видео уже почти 5 лет

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
на всех серверах стрельба работает так: есть треугольник над головой - урон засчитает, если же треугольника нету, то пуля не долетит (я сейчас о дигле говорю)
ты не прав. я расстреливал и без треугольника, как с дигла, так и с мки, просто нужно иметь прямые руки да и все.

antisamper0

Новичок
Автор темы
22
1,008
ты не прав. я расстреливал и без треугольника, как с дигла, так и с мки, просто нужно иметь прямые руки да и все.
зайди на монсер и попробуй с 1 конца карты убить чела на другом конце используя дигл. я на адвансе играю, на даймонде играю, нету там дальней стрельбы, вот интересуюсь есть ли такое на гамбите

sampher

Постоянный
230
647
вот прям дальней стрельбы настолько нет, но можно убивать персонажа, даже если над ним нет треугольника
есть фиксированная дистанция

• Нравится
Реакции: antisamper0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.