Рассмотрено Догнать и задержать.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyk1llaz

Новичок
Автор темы
Banned
18
4,394
короче, увидел такую темку у англоязычного ютубера, он играет на ЛСРП. от него убегает человек, он нажимает какую-то комбинацию, и идёт анимация прыжка на саспекта, и тот падает в стан.
0:46, посмотрите.
ибо в убегающего тайзером нельзя - лс ес пиздит, кулаками ты его бьешь - он не реагирует, продолжает бежать. думаю эта тема была бы полезная. не знаю насколько сложная она в реализации.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Крутая фишка, игроки перестали реагировать на отыгровки полиции о напрыгивании, выходом был системный абьюз тазера и отыгровка напрыгивания на подозреваемого, но с такой фишкой она отойдет в историю. Интересная идея. Только нужно, чтобы стан был небольшим, чтобы это не было игрой в свою пользу для полиции. Секунд 10-12.

asakura.

Постоянный
262
7,073
однозначно да. тазер по кд использовать - запрещено, а это будет отличной заменой ему при пеших погонях.

• Нравится
Реакции: kvazimodo

givenuplovе

Новичок
0
15,282
только чтобы не абузили и можно было с низким шансом выбраться думаю, а так за.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
дружочек, отдыхай с таким предложением
спокойнее будь червь интернетный если ты не можешь спокойно дискуссию вести и не даешь другим людям выражать свое законное мнение в соответствующем разделе, понимаю гормоны в 13 лет и все дела но контролируй себя

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dаnke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.