ебаный бред. лампы в интерьере.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
sa-mp-113.png

Как отключить это пизданутое свечение ламп в интерьере? Никаких ЕНБ и прочего у меня нет. Раньше достаточно было два раза ЕСК нажать и свет бы убрался, щас так не прокатывает.

Решение
Я разобрался. Из-за setweather у меня погода и время в интерьере сохраняются, а видимо на гамбите в интерьере меняется тайм и везер чтоб не было такого света. Но в чем хуйня: раньше я мог два раза ESC нажать, и это проходило. Когда в интерьер заходишь и он только грузится света нет этого, вот так же и раньше мне было достаточно зайти и выйти из меню. Если кто знает как вернуть на еск эту тему то напишите, хотя навряд ли кто напишет это пиздец какая мелочь.

sampher

Постоянный
230
647
В плане заменить его на стандартный, потому что в партиклах и лежат текстуры, которые могут конфликтовать с этим. В итоге и такие лампы.
В моих целях помочь игроку, если захочет, то удалит. А в папке data вообще нет ничего, связанного с текстурами.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,731
Я разобрался. Из-за setweather у меня погода и время в интерьере сохраняются, а видимо на гамбите в интерьере меняется тайм и везер чтоб не было такого света. Но в чем хуйня: раньше я мог два раза ESC нажать, и это проходило. Когда в интерьер заходишь и он только грузится света нет этого, вот так же и раньше мне было достаточно зайти и выйти из меню. Если кто знает как вернуть на еск эту тему то напишите, хотя навряд ли кто напишет это пиздец какая мелочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.