Солнышки, что поиграть?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Любимки мои, дайте пару предложений что можно поиграть из крайм-сегмента на Лос-Сантосе? Пожалуйста, предлагайте только интересное, к прмиеру: Какой бы фракции не хватает на Сантосе и все такое.

• Ха-ха
Реакции: пивной
Решение
Что на ЛС творится не знаю, но в плане крайм сегмента я бы организовал красивый мексиканский кортель, занимающийся наркотиками
кортель..........

@inagamorte. парень, поиграй что то не заезженное, тех же патчхантеров, частных детективов с нотками крайма, вайттреш, есть уйма ролей и идей помимо негров и картелей.

barasca

lv mafia
415
20,025
Что на ЛС творится не знаю, но в плане крайм сегмента я бы организовал красивый мексиканский кортель, занимающийся наркотиками
кортель..........

@inagamorte. парень, поиграй что то не заезженное, тех же патчхантеров, частных детективов с нотками крайма, вайттреш, есть уйма ролей и идей помимо негров и картелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.