Информация Совладелец

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,688
37,150
я лично могу некоторых людей обеспечить для роли автомобилем или чем более
зачем вам эта муть
обратитесь к хеду раздела рп своего сервера, возьмите консультацию как получить деньги на машину для роли, ведите топик персонажа, развивайте все, мы в игре не ради машинок!!!🥰

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,806
54,650
Пусть два чела купят одинаковую машину и играют как одну, при нужде, в чем проблема 🤔

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,806
54,650
Наверное тут всем плевать, что это никак не сделать, лишь бы написать 🤔

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
зачем вам эта муть
обратитесь к хеду раздела рп своего сервера, возьмите консультацию как получить деньги на машину для роли, ведите топик персонажа, развивайте все, мы в игре не ради машинок!!!🥰
Я так понимаю людям хочется играть не из-за машины, а одну машину на двоих. Типо когда я играл с одним человеком, у нас у обоих были ключи от машины, но когда он не в сети, я не мог её использовать

• Нравится
Реакции: cnuc

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
Я так понимаю людям хочется играть не из-за машины, а одну машину на двоих. Типо когда я играл с одним человеком, у нас у обоих были ключи от машины, но когда он не в сети, я не мог её использовать
И тут прикол в том, чтобы её можно было использовать если есть ключи. Так даже можно будет угонять авто через /frisk может

• Нравится
Реакции: cnuc

lloonlleone

Новичок
0
97
во-первых, в реале есть какая-то херня (не помню официальное название), при которой в бумагах на машину вписывается второе лицо. Плюс, не обязательно документы, например фракция какая-либо, если им нужен модифицируемый тс с номерами + возможностью спавнить без closed the connection
Доверенность

• Нравится
Реакции: monke.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
да не, насчет налогов не очень, документы же оформляются на одного собственника.
если ток добавить сис-му, что даешь ключи и чел может спавнить твою машину, чтоб она у него отображалась в /mycars с каким-нибудь префиксом.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
зачем вам эта муть
Игнор от хеда, урез капитала, ожидание, ожидание, ожидание. Сложно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.