Информация Совладелец

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Ну тогда можно будет накупить спорткаров на один аккаунт, и выдать доступ на другой, можно будет просто не заходить на аккаунт где ты владелец, не получая при этом налог на те же спорткары, типа налог всё равно на обе стороны нужен
Не знаю можно ли такое организовать, но вот с налогом есть такая тема. Потом автосалоны просто потеряют актуальность. Тип зачем, когда есть друг у которого на акке султан и он на нем не играет. +машина - налог

• Нравится
Реакции: balyas

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,683
Ну тогда можно будет накупить спорткаров на один аккаунт, и выдать доступ на другой, можно будет просто не заходить на аккаунт где ты владелец, не получая при этом налог на те же спорткары, типа налог всё равно на обе стороны нужен
++

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
47
29,388
ты не сможешь это сделать. Как минимум потому что ты не можешь зайти на два аккаунта с одного личного кабинета

КРБ

Постоянный
205
1,166
ты не сможешь это сделать. Как минимум потому что ты не можешь зайти на два аккаунта с одного личного кабинета
Может зайти кореш с твинка, я дам ему 500к на спорткар, он купит, добавит меня и ливнет с акка, я буду кататься и при этом не получать налоги, один из примеров

денис ватафак

47
29,388
Может зайти кореш с твинка, я дам ему 500к на спорткар, он купит, добавит меня и ливнет с акка, я буду кататься и при этом не получать налоги, один из примеров
и в чем проблема тогда?) жили раньше без налогов никто не ныл, а щас в чем эта проблема должна заключаться?

Feldsher

520
13,158
Песок разве не работает? Тип с этой темкой можно зайти с одного пк на 2 акка одновременно.

денис ватафак

47
29,388
Песок разве не работает? Тип с этой темкой можно зайти с одного пк на 2 акка одновременно.
не работает песок с того момента как ввели единые аккаунты. Хоть с песка хоть с разных компов заходи бро, тебе напишет что на аккаунте уже играют

денис ватафак

47
29,388
Автосалон и покупка авто у игроков от этого слегка пострадает
нет, автомобили так-же будут покупать и спрос на покупку авто у игроков так-же будет на ебейшие спорткары, ибо их можно покупать только с випкой. Все останется прежним, если у друга будет хуйня машина и он дал совладельца - ты же не будешь на ней ездить а купишь новую получше, не так ли?)

Feldsher

520
13,158
нет, автомобили так-же будут покупать и спрос на покупку авто у игроков так-же будет на ебейшие спорткары, ибо их можно покупать только с випкой. Все останется прежним, если у друга будет хуйня машина и он дал совладельца - ты же не будешь на ней ездить а купишь новую получше, не так ли?)
Согласен, а насчет песка не знал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.