User Control Panel

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekto

Постоянный
Автор темы
245
737
Добро пожаловать на сервер топ 1 по онлайну в сегменте проектов с UCP у которого устаревшая система личного кабинета.

Сколько вы уже обещаете введение одного полноценного аккаунта для всех персонажей? Что-то эта фича по стандарту есть на других проектах, а мы сидим-грустим. Да-да, вы можете сказать, что игроки так хотели. Да игроки на самом деле не хотели, а тупо не видели других вариантов, ведь для нас всех что-то новое и "Неизведанное" зачастую кажется плохим, так и здесь.

Больше всего это ущемляет права донатеров. Ребята купили себе випку, а она только на одного перса. Ага-а, афигенно, у чувака Платинум, а юзать его можно только на одном персе. Из-за этого большинство игроков начинает делать махинации, дабы упростить себе игру. В той же самой ситуации о дешевой продаже авто в гос. Если мне на втором персе надоест тачка и я захочу её продать, то мне придется использовать услуги друга-посредника, заранее передав ему авто со своего персонажа без випки и уже зайдя на своего "Платного" перса, он отдаст мне авто, и я продам его с хорошей скидкой.

Здесь можно продолжать еще долго, вот еще одна проблемка. Это почта. Один персонаж - одна почта. Конечно, это увеличивает защиту вашего персонажа и если угонят почту, а за ней уже аккаунт, то потеря будет только одна, но тогда для чего аунтификация в лк? Для вида? А вот владельцу этих персонажей одни минусы. На одного перса ты зарегистрируешь свою основную почту, а потом уже тебе придется регать какие-то непонятые почты от меила, либо идти в гости к так называемым "Почтам-пятиминуткам", которые помогут без труда зарегаться. А факт того, что потом ты не будешь иметь доступ к подобным почтам никого не волнует.

Из простеньких вещей тоже можно кое-что добавить. Вот моему персонажу уже три месяца с момента его чудесного появления на первом спавне, я там на нем много играю, кайфую-жирую ну или деградирую, не особо важно. К тому времени, вероятнее всего, я уже позабыл часть информации в характере моего персонажа. Я на самом деле должен играть психа? Вот блин, за три месяца уже и позабыл...
Просто было бы полезно освежить память и посмотреть, что я там накалякал в то время, а такой возможностью я не обладаю...

Дудля, ты же отвечаешь за UCP? Нишикинов, может ты тоже шаришь, один фиг по веб части.
Расскажите мне, я успею уже детей завести, когда это введут, или к этому времени только школу закончу?

D

ded albert.

Плюс, ещё бы полностью сменить вопросы и ситуации в панели, будет просто ахуенно)

JustCup

coconut
1,321
6,341
Сколько вы уже обещаете введение одного полноценного аккаунта для всех персонажей? Что-то эта фича по стандарту есть на других проектах, а мы сидим-грустим. Да-да, вы можете сказать, что игроки так хотели. Да игроки на самом деле не хотели, а тупо не видели других вариантов, ведь для нас всех что-то новое и "Неизведанное" зачастую кажется плохим, так и здесь.
Переписывать весь мод, прикольно.
Из простеньких вещей тоже можно кое-что добавить. Вот моему персонажу уже три месяца с момента его чудесного появления на первом спавне, я там на нем много играю, кайфую-жирую ну или деградирую, не особо важно. К тому времени, вероятнее всего, я уже позабыл часть информации в характере моего персонажа. Я на самом деле должен играть психа? Вот блин, за три месяца уже и позабыл...
Просто было бы полезно освежить память и посмотреть, что я там накалякал в то время, а такой возможностью я не обладаю...
в новой версии сайта.
Нишикинов, может ты тоже шаришь, один фиг по веб части.
по веб части я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.