Заказы такси (работа)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
Уже третий день в баге висит заказ где-то за городом на ферме. Отменить не могу, перезаход не помогает, закончить смену такси тоже как и увольнение. В сети не был около часов 10 то есть, как я понял, уже давно должно было всё уйти. Но как только начинаю работу, опять всё по новой. Даже телефон новый купил. Че делать то7

Решение
Я подавал этот баг репорт не поверишь месяца 4 назад, что-бы не соврать.
Мне сказали что есть более приоритетные задачи но они пофиксят это.
Прошёл месяц, у части игроков всё работало, у остальных всё как и раньше не работало. Этот заказ висел.
Ничего ты с этим не делаешь, половиной админ-команды бывшего ЛВ проверяли, пытались найти внутриигровые фиксы - бесполезно.
Можешь написать в раздел недоработок, возможно пофиксят.

Enej

Новичок
66
3,067
Прошёл месяц, у части игроков всё работало, у остальных всё как и раньше не работало. Этот заказ висел.
Ничего ты с этим не делаешь, половиной админ-команды бывшего ЛВ проверяли, пытались найти внутриигровые фиксы - бесполезно.

Lynch

Новичок
Автор темы
10
454
А толку тогда. Я пришел на серв спустя год с лишним и так понял им реально есть что делать сейчас. За два дня нашел кучу непонятных пикапов входа в дома (хотя там домов нет) и бизы заправок где по идее должен быть магазин.

Enej

Новичок
66
3,067
А толку тогда. Я пришел на серв спустя год с лишним и так понял им реально есть что делать сейчас. За два дня нашел кучу непонятных пикапов входа в дома (хотя там домов нет) и бизы заправок где по идее должен быть магазин.
Видимо есть чем занятся и что то очень важное, ну либо просто ленятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.