Рассмотрено бафф и дебафф от наркотиков

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
все очень просто. я думаю, что стоит вернуть пополнение хп при употреблении тех же косяков и кокаина, а также оставить урон который ты получаешь от героина. просто если раньше и так почти никто не покупал наркоту, то теперь многие откажутся от нее еще больше, ибо она толком никакого профита для обычного юзера не дает. бафф позволял примерно уровнять шансы при перестрелке полицейского с преступником, ведь у копов 200 хп с броней, а у обычного стрелка без баффа только 100. а про сват с тяжелой броней и касками вообще можно забыть. не знаю насчет системной зависимости и нужна ли она, скорее нет, чем да. но исходя из кучи новых рпг системок видимо стоит и ее ожидать. уверен, что вернуть хотя бы какие-то бонусы и минусы от наркотиков стоит.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Будь ты под наркотой или без неё, ты всё равно уложишься если пуля попадет тебе в грудь и тут без вариантов.

• Нравится
Реакции: shaurma

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
^^^^^^^:poop:^^^^^^^^

У игроков нет стимула покупать наркотики, разве что для игры, но все мы понимаем, о каком сервере идёт речь. Предлагаю не вернуть всё как было, а сделать так, чтобы от каждого наркотика давалось меньше хп, чем раньше. Так появится и стимул покупать их, и больше взаимодействия между игроками.

Та же самая система качества, которую ввели недавно. Чем выше качество - тем больше хп.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
и уберите эти дизинформационные надписи при использовании того или иного наркотика, посмешище и кринжатура та ещё.

• Нравится
Реакции: 922

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
Бля мы че на рпг? /usedrugs 10 что бы 160 хп было и чисто идти на каптурчик с весткоаст крипс
Будь ты под наркотой или без неё, ты всё равно уложишься если пуля попадет тебе в грудь и тут без вариантов.
блять чел, если ты не заметил у нас куча рпг систем на сервере. а бафф и дебафф эта игровая условность которая лишней не была и если думать мозгами, то чел под психостимуляторами какими-то например может не чувстовать боль и тд.

• Нравится
Реакции: 922 и welcome2ls

gorshock

Новичок
Read only
Banned
0
2,601
вот ебать тони монтаныч в конце закинулся снюсом и коксом в него столько пуль въебали он там плясал с автоматом на похуях вообще

• Нравится
Реакции: Prescott Wilson и omg 2012

Enej

Новичок
66
3,067
Нет конечно. Это уже слишком. РП сервер тем и отличается от РПГ, на РП серверах игроки сами диктуют друг другу условия и играют что и как хотят, на РПГ их помимо правил ограничивают еще и на уровне мода разными системами по типу этой. Мое мнение - херня эта вся затея. ИМХО

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
наркотики играй ради роли, какие баффы, какие шансы уровнять негру против копа, против
кто-то разве мнение саппортов и эвент-тимовцев на элегиях тут спрашивал? брысь отсюда.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
блять чел, если ты не заметил у нас куча рпг систем на сервере. а бафф и дебафф эта игровая условность которая лишней не была и если думать мозгами, то чел под психостимуляторами какими-то например может не чувстовать боль и тд.
Любой бафф и дебафф будут юзать что бы получить преимущество перед другими, а не играть свою роль, при этом не думая о последствиях использования наркоты регулярной

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Наркотики на рп сервере должны юзаться только лишь для роли. Это ваша вина что вы не знаете куда их деть и как реализовать.

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
наркотики играй ради роли, какие баффы, какие шансы уровнять негру против копа, против
я понимаю что цивильным организациям это не знакомо, но ты пойди попробуй выйди против них без подобного. Да и вообще, это всё было проверено годами, зачем убирать - не ясно. Зачем возвращаться - ясно.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
я понимаю что цивильным организациям это не знакомо, но ты пойди попробуй выйди против них без подобного. Да и вообще, это всё было проверено годами, зачем убирать - не ясно. Зачем возвращаться - ясно.
Так быть может не стоит постоянно шотаться с копами?

• Нравится
Реакции: Drugstyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.