постоянно крашит

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Side of Me

Пользователь
Автор темы
112
4,224
переустановил игру, гта чистая, захожу на треннинг и постоянно крашит, никто не знает с чем это может быть связанно?
1618860590636.png

Решение
Попробуй кэш почистить, кэш оперативной памяти очистить можно по пути: C: Windows/System32 и там найди файлик rundll32.exe, он автоматически удаляет весь кэш, а так же посмотри My Documents, там все должно быть на латинице, и путь самой ГТА тоже должен быть на латинице. Через ССleaner, проверься на вирусы.

i8popsov

Пользователь
95
3,184
Тут 4 варианта. 1 Переустановить сборку. 2 . Сборка полное дерьмо, кто-то рукожоп. 3. Ну или есть такой файл, из-за которого вылетает. Особенно иногда у меня из-за модлоадера почему-то.. 4. Попробуй удалить gta_sa.set

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
не может у тебя чистая гта крашить. возможно ты качал не совсем чистую с сайта. или ты не удалил старую, и при запуске сампа в настройках у тебя стоит директория старой гта, когда надо указать новую.

m4m0nt

Новичок
15
512
У меня такое было на 7 винде несколько раз, на любой сборке крашило при входе, решалось потом само через пару дней. После перехода на десятку такого не было. Ещё проблема может быть в висуал с++ или директ X, попробуй их по новой накатить.

garza.

Новичок
67
624
Так же соглашаюсь с ответами выше, попробуй переустановить сборку причины крашей могут быть и монлодер, ImVehFT, а так же конфликты файлов. Поройся по-удаляй, что есть причиной крашей. А если не поможет переустанавливай сборку.

garza.

Новичок
67
624
Попробуй кэш почистить, кэш оперативной памяти очистить можно по пути: C: Windows/System32 и там найди файлик rundll32.exe, он автоматически удаляет весь кэш, а так же посмотри My Documents, там все должно быть на латинице, и путь самой ГТА тоже должен быть на латинице. Через ССleaner, проверься на вирусы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.