Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Драсте, есть парочка вопросов о СС, почему нельзя использовать ЛСРП+, какие критерии СС, ну и почему вроде нормальную СС засирают под предлогами что там ракурс не тот и ещё что-то?
Это муторно, сложно и получается некрасиво. Форматы сс бывают разные, обычно юзается 800x600. На счет ракурса - на скрине, в зоне чата не должно(не желательно) присутствие моделей персонажей. Так же, чуть про форматы - они разные, и их много. Ты точно так-же можешь делать их через простой скриншот ф8, играя в сампе с разрешением 800x600. Но мне, если честно, такая игра вообще не заходит. У меня стоит разрешение 2к, фонтсайз -2 и пейджсайз 20. И получается вот так.
Так-же, если ты не поймешь, как работать с фотошопом, что-бы нормально сделать сску - отпиши мне в вк, в дискорде лично тебе все настрою, автоматизирую процесс обработки чата, подробнее все объясню и все в таком духе...
Это муторно, сложно и получается некрасиво. Форматы сс бывают разные, обычно юзается 800x600. На счет ракурса - на скрине, в зоне чата не должно(не желательно) присутствие моделей персонажей. Так же, чуть про форматы - они разные, и их много. Ты точно так-же можешь делать их через простой скриншот ф8, играя в сампе с разрешением 800x600. Но мне, если честно, такая игра вообще не заходит. У меня стоит разрешение 2к, фонтсайз -2 и пейджсайз 20. И получается вот так.
Так-же, если ты не поймешь, как работать с фотошопом, что-бы нормально сделать сску - отпиши мне в вк, в дискорде лично тебе все настрою, автоматизирую процесс обработки чата, подробнее все объясню и все в таком духе. vk.com/vinishkomafia
через лсрп+ можно подделать все фразы и отыгровки. а необработку прикладывать в качестве доказательств постоянно устанешь)
а насчет фонов и ракурсов тебе уже сказали выше. не загораживай значимые места и фон не должен мешать видимости чата, чтобы можно было удобно прочитать и он ни с чем не сливался бы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.