СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiderP1e

Новичок
Автор темы
50
447
Драсте, есть парочка вопросов о СС, почему нельзя использовать ЛСРП+, какие критерии СС, ну и почему вроде нормальную СС засирают под предлогами что там ракурс не тот и ещё что-то?

• Ха-ха
Реакции: peckerwood
Решение
Это муторно, сложно и получается некрасиво. Форматы сс бывают разные, обычно юзается 800x600. На счет ракурса - на скрине, в зоне чата не должно(не желательно) присутствие моделей персонажей. Так же, чуть про форматы - они разные, и их много. Ты точно так-же можешь делать их через простой скриншот ф8, играя в сампе с разрешением 800x600. Но мне, если честно, такая игра вообще не заходит. У меня стоит разрешение 2к, фонтсайз -2 и пейджсайз 20. И получается вот так.
1.jpg
Так-же, если ты не поймешь, как работать с фотошопом, что-бы нормально сделать сску - отпиши мне в вк, в дискорде лично тебе все настрою, автоматизирую процесс обработки чата, подробнее все объясню и все в таком духе...

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это муторно, сложно и получается некрасиво. Форматы сс бывают разные, обычно юзается 800x600. На счет ракурса - на скрине, в зоне чата не должно(не желательно) присутствие моделей персонажей. Так же, чуть про форматы - они разные, и их много. Ты точно так-же можешь делать их через простой скриншот ф8, играя в сампе с разрешением 800x600. Но мне, если честно, такая игра вообще не заходит. У меня стоит разрешение 2к, фонтсайз -2 и пейджсайз 20. И получается вот так.
1.jpg
Так-же, если ты не поймешь, как работать с фотошопом, что-бы нормально сделать сску - отпиши мне в вк, в дискорде лично тебе все настрою, автоматизирую процесс обработки чата, подробнее все объясню и все в таком духе. vk.com/vinishkomafia

OG Malone

Не пользователь
4
13,598
через лсрп+ можно подделать все фразы и отыгровки. а необработку прикладывать в качестве доказательств постоянно устанешь)
а насчет фонов и ракурсов тебе уже сказали выше. не загораживай значимые места и фон не должен мешать видимости чата, чтобы можно было удобно прочитать и он ни с чем не сливался бы

• Ха-ха
Реакции: weazymemory.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.