Ваш грузовик и вы.
Когда вы впервые попадаете в ролевую игру дальнобойщика, вы должны решить, как вы собираетесь разыгрывать свои грузовики. Это будут служебные грузовики или личные грузовики. Мне нравится превращать мой грузовик в свой личный автомобиль, потому что он дает мне максимальную гибкость во всех крутых аддонах и прочем (речь идет об аддонах для грузовиков, а не в игре). Когда дело доходит до отыгрыша вашего грузовика, вы должны знать модель, компоновку, мелочи и тому подобное. Изучите свой грузовик, выполните поиск в Google, посмотрите видео, почитайте форумы - это поможет вам по-настоящему углубиться в свою ролевую игру.
Типы буровых установок
Доступно несколько типов оснастки, но мы собираемся поговорить только о двух из-за того, что Linerunner повторно собирает 10-колесный мотоцикл. Итак, есть два типа кают: спальная и дневная.
У спальных вагонов такие длинные спинки и лежаки (отсюда и название - спальные). Эти грузовики используются для дальних перевозок, в основном, по всей стране (например, по всей территории США) или по всему миру (по всему миру).
В дневных такси нет кровати, и они в основном используются для местных перевозок. Если время перевозки превышает разрешенное законом количество часов вождения, водители остаются в мотелях.
Теперь, какой из них вы выберете, снова полностью зависит от вас и вашей ролевой игры. Просто имейте в виду, что если вы играете роль местного водителя, скорее всего, у вас будет дневное такси. Мне нравится играть в такие игры, как Rig ‘n’ Roll и 18 Wheels of Steel, поэтому мое время, проведенное вне сервера, можно считать работой за городом.
Несколько брендов, которые помогут вам выбрать.
Я дам нескольким производителям грузовиков, чтобы они помогли вам выбрать грузовик для ролевой игры. Peterbilt, Kenworth, Freightliner, Mack.
Грузовые автомобили компании
Это грузовики, предоставленные вам компанией (LS Trucking ???), на которую вы работаете. Обычно компании не позволяют вносить серьезные изменения в свои грузовики, такие как модернизация двигателей и тому подобное, поэтому вы в основном ездите на стандартных грузовиках.
Личные грузовики
Гораздо веселее разыграть свои личные грузовики, так как у вас есть гибкость в выборе того, что вы хотите, чтобы ваш грузовик был, но вы оплачиваете расходы грузовика, такие как топливо и ремонт.
Ролевые трейлеры
Когда дело доходит до ролевой игры с грузовиком, для большинства людей это тупик. Конечно, вы можете посмотреть в нижнюю часть экрана и прочитать, что вы везете, но наличие цепей и буксировочного оборудования в топливном автоцистерне… согласитесь, это не так реально. Чтобы помочь вам начать отыгрывать вашу нагрузку, я составил небольшой список возможных грузов и отыгрывал процедуры загрузки / выгрузки, предоставленные вам сервером.
Прицепы-фургоны. С этими прицепами легко думать о том, что вы везете. Вы можете просто проверить, что есть в трейлере, по сценарию, но со временем это может наскучить, поэтому я обычно думаю о чем-то реалистичном и придерживаюсь этого до конца поездки. Одна вещь, которая может вам помочь, - это моды. Лично у меня есть очень хороший мод для трейлеров от -SPC- TEAM, в котором сбоку появляются трейлеры со случайными названиями брендов; Я использую это, чтобы определить, что я тащу.
Грузы Обычно я играю в ролевые игры: замороженное мясо, консервированные напитки, напитки в бутылках, одежда, еда, другие продукты, все, что написано по сценарию.
Процедуры погрузки / разгрузки: Теперь это зависит от обстоятельств. Если я разыгрываю металлолом, я разыгрываю, что в каждом погрузочном отсеке вещи действительно загружаются в трейлер и выгружаются после / высадки. Но если я разыгрываю воду в бутылках или бакалею, я играю в ролевой игре, которую начинаю с полного трейлера и просто оставляю часть груза в разных местах, а когда дело доходит до финала / высадки, это легко разыгрывается как большой заказ. опорожнение всего прицепа.
Танкисты. Здесь я имею в виду цилиндрические прицепы. В большинстве случаев они не содержат никакого топлива, а скорее содержат какую-то другую жидкость или какой-либо другой тип потерянного материала. То, как я выберу то, что будет в моем трейлере, зависит от времени, которое я готов потратить на ролевые игры. Если мне хочется сесть в грузовик, чтобы быстро разогнаться и заработать немного денег, я выбрал что-то неопасное или опасное, например зерно или молоко. Но я чувствую, что в тот день мне хочется приложить больше усилий к своей ролевой игре, я выбираю топливо. Наличие опасного груза должно действительно отражаться на вашем вождении, вы бы не стали раскачивать прицеп влево и вправо, если бы знали, что у вас есть что-то, что может взорваться, не так ли?
Грузы я обычно разыгрываю по ролям: зерно, молоко, сок, топливо, другие виды масла (например, растительное масло), мука, дистиллированная вода.
Процедура погрузки / разгрузки: Практически такая же, как и с простыми прицепами. Если я тащу топливо, я разыгрываю, что его забирают на каждой остановке; и если это мусор, который я ношу, я разыгрываю его, когда кладут в свой трейлер.
Стоит посмотреть: включение / отключение прицепа начинается с 10 м.
Груз другого транспортного средства
Здесь речь идет о рыси, садлерах, йосемитах, боксвиллах и янки. Ничего особенного не отличается от большой буровой установки.
Ролевая игра мелких деталей
Когда доходит до ролевой игры, мне нравится быть очень подробным (если у меня есть время и настроение). Это действительно помогает создать хороший сценарий и познакомиться с хорошими людьми. Вот несколько примеров того, как можно отыгрывать ролевые игры на грузовике.
Подсоединение / отцепление прицепа. Каждый раз, когда я приезжаю в Green Palms за трейлером, я люблю отыгрывать трейлер. Просто вернитесь назад и зацепите прицеп по сценарию, затем выйдите из грузовика и продолжайте процедуру зацепления.
Заправка. Грузовикам, как и другим транспортным средствам, нужно топливо, и то, что грузовики не потребляют топливо, не означает, что их нельзя отыгрывать таким образом. Время от времени я люблю останавливаться на заправочной станции для дозаправки и просто торчать, пока грузовик заполнен.
Поломки. Может, спустила шина? А может разбитый свет? Или, может быть, вы только что попали в аварию, и ваш грузовик весь погнулся, и вам нужно отправиться на станцию технического обслуживания грузовиков для ремонта? Как бы то ни было, это может оказаться забавной ролевой игрой, особенно если вы сможете привлечь других людей на помощь.
Проверки. Грузовые автомобили необходимо ежедневно проверять на предмет их исправного рабочего состояния. Каждый раз, когда я начинаю новый день или подключаю новый трейлер, мне нравится отыгрывать ролевую проверку перед поездкой. Кроме того, когда платные дороги закрыты, я обычно выхожу из грузовика и проверяю шины.
Вождение
Вот где большинство людей терпят неудачу. Они хотят быстро добраться куда угодно, срезать углы, взлететь со скал и тому подобное. Не делай этого. Если вы не умеете водить машину, может быть, сервер ролевых игр не для вас? Ну ладно, признаю, иногда это действует на нервы, когда тебе приходится делать сотни ненужных поворотов, которых нет в реальной жизни, но, по крайней мере, сделай круговую проверку вокруг себя, чтобы убедиться, что рядом нет никого, чтобы вы не испортили им настроение RP.
Остановитесь (или хотя бы снизьте скорость) на каждом перекрестке, на котором линия пересекает ваш путь, и осмотритесь. Это поможет вам избежать несчастных случаев. Кроме того, я лично предпочитаю показывать поворотники. Вы спросите, как мне это сделать? Просто введите / ame <<<< или что-нибудь в этом роде. Таким образом, автомобиль позади вас будет знать, что происходит.
Я вижу это каждый день - три машины приближаются к платной дороге, первая платит, а остальные просто проезжают мимо, а затем еще несколько машин проезжают со скоростью 200 км / ч… серьезно, не делайте этого. Это не только сводит с ума людей вроде меня, но и портит настроение RP. Теперь некоторые из вас могут спросить, почему, и вот почему - на самом деле платой за проезд управляет либо человек, либо у них есть встроенные ИК-датчики. Это означает, что одна машина за одну плату. «Но вы уже заплатили за проезд», - сказал однажды парень, которому я написал, после того, как он увеличил размер платы за проезд, которую я заплатил. Нет, нет и нет. Так государство в реальной жизни собирает деньги на ремонт дорог и тому подобное. Так что никакого пропуска дорожных сборов. Хорошая практика - остановиться после проезда через платную дорогу и заблокировать дорогу парню, идущему позади вас, до тех пор, пока плата за проезд не закроется. Извините, но это просто нужно было сказать.
Стоит посмотреть: повороты с грузовиком
Стоит прочитать: Руководство для водителей грузовиков.