единицы измерения

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

txmand

Новичок
Автор темы
0
61
мы же играем Америку, правильно? ну так, чисто для справки - на заправках в usa топливо измеряется в галлонах(~3.7 литра) расстояние в футах (~0,3 м) (или ярдах (~0.9 м) и милях (а не в метрах и милях). поэтому предлагаю на заправках переименовать литры на галлоны, и чуть уменьшить число, по расстоянию в приложении такси пишутся метры, можно поменять на ярды, примерно тоже самое получится

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: t1qout

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
И что? Я ниче не понял, оно и не нужно ничего менять.

• Нравится
Реакции: Goodman

t1qout

Новичок
3
0
плюс. почему в автосалоне скорость измеряется в km/h, а на деле в милях? например Sultan - 151km/h, но на спидометре 94-95mph. (в автосалоне не указано единицы измерения, но это точно не mph, так как 141mph = 226km/h, а максимальная скорость Sultan в игре 151km/h)

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Ну и что с этого, половина в душе не гребёт за эти мили, галлоны, ярды. Учитывай как будет комфортно, а не приводя аргумент "Ну в США так, сделайте так же"

• Нравится
Реакции: OneWay и uicidewave

t1qout

Новичок
3
0
Ну и что с этого, половина в душе не гребёт за эти мили, галлоны, ярды. Учитывай как будет комфортно, а не приводя аргумент "Ну в США так, сделайте так же"
почему тогда мили, а не км? давайте перейдём на одну измерительную систему

txmand

Новичок
Автор темы
0
61
тогда давай и звания пд переведём на русскую, будет же проще всем игрокам понимать что ты майор, а не PO II допустим

• Нравится
Реакции: OneWay

little monarkh

Ветеран
934
9,681
тогда давай и звания пд переведём на русскую, будет же проще всем игрокам понимать что ты майор, а не PO II допустим
Ну ты гений сравнений. Че мы США отыгрываем, хочу Монголию играть. Вот смотри эксперт. Проведи опрос среди своих друзей или на форуме тему создай, шарят ли они за эти измерительные единицы. После сделаешь вывод нужно ли это серверу или нет. Я играю ситу, вот я понимаю сколько литров будет в галлонах, какой рост перса вместо см че там у них, а другой игрок нет. Чтобы показать себя не тупым он лезет в калькулятор переводит все это. Я потеряю 1-2 минуты времени. Ну как тебе? Нужно или нет?

• Нравится
Реакции: uicidewave

txmand

Новичок
Автор темы
0
61
Ну ты гений сравнений. Че мы США отыгрываем, хочу Монголию играть. Вот смотри эксперт. Проведи опрос среди своих друзей или на форуме тему создай, шарят ли они за эти измерительные единицы. После сделаешь вывод нужно ли это серверу или нет. Я играю ситу, вот я понимаю сколько литров будет в галлонах, какой рост перса вместо см че там у них, а другой игрок нет. Чтобы показать себя не тупым он лезет в калькулятор переводит все это. Я потеряю 1-2 минуты времени. Ну как тебе? Нужно или нет?
ну я же говорю, я не шарю за звания в пд, что мне делать? обращаться к офицерам полиции "товарищ майор"? давай тогда просто переведём сервер на крмп и будем играть то что знаем, а не то что МОЖЕМ УЗНАТЬ из источников

txmand

Новичок
Автор темы
0
61
А если люди потеряют те две минуты, чтобы найти единицы измерения, хоть начнут развиваться, а не только тупеть.
Я понимаю, что не все будут это искать. Но те кто захочет, тe пойдут и найдут.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

t1qout

Новичок
3
0
За все время игры на гамбите, к одному месту я смотрел на эту скорость, она мне ничего не дает и ни к чему просто.
а как же игра с пд? а когда ты хочешь отыграть "/me сбил Алекса на скокрости 40mph", а он после этого встаёт и идёт дальше, потому что не шарит за мили. (если бы Алекс был такой один, но 70% имеют представление о милях, остальные 30% - первый раз слышат о таком.)

t1qout

Новичок
3
0
а вообще, я поддерживаю смешанную измерительную систему. почему? я просто могу посмотреть /pame чела и сразу сказать - можно с ним играть или нет.

t1qout

Новичок
3
0
причем тут паме к этому топику
с кем ты начнёшь играть?
1. /pame Рост - 6 футов, вес - 175 фунтов.
2. /pame Рост - 1.8cm, вес - 80kg.

с помощью измерительной системы человека я могу определить компетентность игрока в западной жизни

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
с кем ты начнёшь играть?
1. /pame Рост - 6 футов, вес - 175 фунтов.
2. /pame Рост - 1.8cm, вес - 80kg.

с помощью измерительной системы человека я могу определить компетентность игрока в западной жизни
2, но только идиоты делают в /pame вес и рост

• Нравится
Реакции: OneWay и little monarkh

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Вот тебе же больше делать нехуй как голову ломать про галлоны.
Сидят тут голову ломают за мили, километры. Как 10 лет назад в сампике за эту хуйню орали, так и сейчас орут.

Логика 13-ти летнего пиздюка. Если мили это километры, а километры это мили, то полиц офицер 2 это товарищ майор. Совсем дурак чтоли.

• Нравится
Реакции: chechen, OFINIUM и jalisco