Жестокая игра и сексуальное насилие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
У меня два вопроса. Вчера столкнулись с ситуацией, когда сняли шлюху. Играть "танцовщицу и массажистку" оно было не против, но когда ситуация повернулась не в его пользу, игрок увидел ЖЕСТОКОСТЬ в УДУШЕНИИ. Понимаю.
Ситуация не совсем удобная для него, ведь куда веселей ему было играть иное. А тут прон снимают.
1. Если в слове "придушивать" жестокость,тогда напишите отыгровку, какой можно это отыграть. /me нежно придушивает? и второй вопрос...
2. Если игрок отказывается играть действия сексуального характера, можно ли отыграть с ним сухую строку в /do и отправить восвояси на ПК и отыграть ситу БЕЗ него. Не ЗА него, а отмечу, что БЕЗ него. Ведь по сути ситуация не закончена, просто игрок не пожелал ее видеть и принимать участие.

Дополню, что администрация увидела в слове "придушивать" сексуальное насилие и жестокость!
AIrGZRzdcew.jpg

Решение
1. В слове придушивать абсолютно нет никакой жестокости, это действие направлено не что бы убить человека или причинить ему необычайные страдания
2. Можно убить игрока и оставить его труп, в этом случае игрок спокойно отправляется в ПК а вы дальше играете с его тёпленьким трупиком

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Ох уж эти массажистки, ты че сам не знаешь что ли что в 90 процентах случаях это цивилючки которые бабок нафармить по фасту хотят, лучше с ними вообще не играть по моему мнению. А так если не хочет играть подобное то через /do отыгрывай, да и всё.
ну это понятно, но кек от того, что в итоге это зам лидера сфу, а не дрочер с плазы ХДЫ))

• Ха-ха
Реакции: jeen-yuhs

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Такое играть крайне противно
Ну так в этом и суть правила. Противно играть. Пиши, что не хочешь, мы не обязаны спрашивать его перед начало. Он сам должен написать. Я не ванга, чтобы понимать, где у него грань. дрочить на лесби массаж это явно не противно

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Правила диктуют обратное. Человек должен сам останавливать тех, кто с ним играет. Просить отыграть в одну строку, а не отказываться от игры.
Если первая сторона уважает вторую, то пусть спрашивает. А если им нужен был игрок для того самого, то имеется несколько нормальных способов, чтоб заинтересовать персонажа и игрока в принципе, дабы потом надеяться на качественную игру вне съемок

Astartes

Постоянный
216
7,886
Планировалась сексуальная жестокость. Для съемки 18+ нужно подходить более серьезно и быть знакомым с игроком хотя бы день
какой день? ты что не знаешь цивилючный контингент гамбит сф? они играют сексы только с теми кто ИМ приятен, тут если что вдруг идет не так как они хотят, то сразу же слив с ситы идет. Ты если свяжешься с игроком и расскажешь ему про то что планируешь насильно снимать прон с его персонажем столкнешься с тем же самым отказом от игры. Бред.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Я тебя поняла, а по вопросам. Является ли придушивание жестокостью. И если попадается норм человек, говорит сразу, что против, можем ли мы отправить его в пк и уже без него играть, мол он там, но от его лица ничего не будет. По типу, толпой ***** того-то?

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
какой день? ты что не знаешь цивилючный контингент гамбит сф? они играют сексы только с теми кто ИМ приятен, тут если что вдруг идет не так как они хотят, то сразу же слив с ситы идет. Ты если свяжешься с игроком и расскажешь ему про то что планируешь насильно снимать прон с его персонажем столкнешься с тем же самым отказом от игры. Бред.
я тоже играю с теми, с кем мне удобно. если вы сначала найдете жертву, потом поиграете вечерком, как раз сс сделать можно, то человек увидит то, что вы планируете, если конечно дадите ему игру вне мерзости

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Планировалась сексуальная жестокость. Для съемки 18+ нужно подходить более серьезно и быть знакомым с игроком хотя бы день
Планировалось много чего, и это в данной ситуации ничего не значит, ибо с этим игроком в итоге ничего и не игралось, ибо в оос он дал понять о себе. Тут вопрос в ПРИДУШИВАНИИ. Он увидел в этом жестокость, как и разошлись мнения администраторов. Кто-то видит жестокость, а кто-то нет. Я вот вижу жестокость в пощечине. И?) Тогда опять вопрос, который был задан изначально: какую отыгровку писать, чтоб не дай бог не задеть чувства цивила?

• Нравится
Реакции: Astartes

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
в игре такую некультурщину писать кому-то не нравится
ну я тебя услышала, но ты не понимаешь ситы, говоришь за одно. Яж не против правило про скип жестокости. Но если чел дает в объяву в гбае, очевидно, что он не пообщаться на тему трудов Гомера хочет, а именно для рп секса. Если уж ему не понравился ход игры и ему противно, пиши. Приглашаю дрочера с гбая, никто и не мог подумать, что это будет зам лидера сфу, который заноет весь оос чат, а потом простой уйдет с ситы

• Вау
Реакции: OneWay

Astartes

Постоянный
216
7,886
я тоже играю с теми, с кем мне удобно. если вы сначала найдете жертву, потом поиграете вечерком, как раз сс сделать можно, то человек увидит то, что вы планируете, если конечно дадите ему игру вне мерзости
ну да действительно) все ведь так просто, а то что игра затягивается из-за мягкотелости и нечеткости правил это ничего. В реальной жизни не проводят один-два вечера с якобы "ламповой" цивил игрой. Ты пишешь так, будто сам никогда не играл крайм изнасилования и похищения. Это все не работает, мне даже объяснять лень почему.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Да и начнем с того, что суть ситы была в том, чтобы найти жертву, сделать свою работу, нам нахер не надо втираться в доверие и светиться перед кем то с ней, это же идиотизм. По такой логике, все серийники должны быть кентами.

• Нравится
Реакции: Astartes

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Планировалось много чего, и это в данной ситуации ничего не значит, ибо с этим игроком в итоге ничего и не игралось, ибо в оос он дал понять о себе. Тут вопрос в ПРИДУШИВАНИИ. Он увидел в этом жестокость, как и разошлись мнения администраторов. Кто-то видит жестокость, а кто-то нет. Я вот вижу жестокость в пощечине. И?) Тогда опять вопрос, который был задан изначально: какую отыгровку писать, чтоб не дай бог не задеть чувства цивила?
Одни игроки допустим любят вечерком пойти в гамбитовский стрип-клуб, поделать что-то, но не играть чёткую интимную близость. У вас же, понятно, планировалось изнасилование и человек заранее не захотел такое играть. Вот ты, насколько мне известно, играл и цивильные роли. Довольно приятно, когда будут обращаться к чувствам цивила, будто крайм сегмент это всё лучшее и качественное. Не разделяй, пожалуйста, игроков

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Одни игроки допустим любят вечерком пойти в гамбитовский стрип-клуб, поделать что-то, но не играть чёткую интимную близость. У вас же, понятно, планировалось изнасилование и человек заранее не захотел такое играть. Вот ты, насколько мне известно, играл и цивильные роли. Довольно приятно, когда будут обращаться к чувствам цивила, будто крайм сегмент это всё лучшее и качественное. Не разделяй, пожалуйста, игроков
Игрок-жертва кидался "оскорблениями" называя нас "краймюками". Самая главная ирония в том, что он прекрасно делает всякие непотребства с девочками-сосочками, а также знал о наших ролях, всё-таки мы были до этого в одной фраке, но, не смотря на все знания, с твинка влился к нам в игру, а потом обосрал её.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,067

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
Автор темы
187
6,790
Ты не понимаешь? Цивилюк это стереотипное название для челика, что крайм, что цивил, что госы, все одно. В каждой группе есть свои приколы. Но ты не хочешь понимать о чем тебе пишут и продолжаешь повторять одно и тоже, как будто твоего перса вчера изнасиловали, но мы о другом. И тут конкретные вопросы. На которые еще никто не ответил.
Да и потом, мыж не рандома с улицы взяли, а по его же объяве по гбаю, где понятно было, зачем он ищет людей и для какой игры

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
ну да действительно) все ведь так просто, а то что игра затягивается из-за мягкотелости и нечеткости правил это ничего. В реальной жизни не проводят один-два вечера с якобы "ламповой" цивил игрой. Ты пишешь так, будто сам никогда не играл крайм изнасилования и похищения. Это все не работает, мне даже объяснять лень почему.
Мне подобное играть не интересно или же сейчас не доходят руки до подобного, ибо нужно создавать криминальную фракцию, либо в топик в скриншотах персонажа. Не дело в ламповой цивил игре, жертву обычно нужно заговорить и дать выгодные условия для взаимодействия. Если этого нет, то ваша пятиминутная ситуация закончится так же быстро, как и началась.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Ты не понимаешь? Цивилюк это стереотипное название для челика, что крайм, что цивил, что госы, все одно. В каждой группе есть свои приколы. Но ты не хочешь понимать о чем тебе пишут и продолжаешь повторять одно и тоже, как будто твоего перса вчера изнасиловали, но мы о другом. И тут конкретные вопросы. На которые еще никто не ответил.
Да и потом, мыж не рандома с улицы взяли, а по его же объяве по гбаю, где понятно было, зачем он ищет людей и для какой игры
Цивилюками никто никого не называл, я ещё не слепой. Объява в гбае это хуже, чем поиск жертвы в каком-нибудь ночном клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.