chat++

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
Очень нужен, но не знаю как фиксить его. До переустановки виндовс прекрастно работал, но потом перестал . Установлены все библиотеки визуал с++, мунлоадер и аси лоадер . Никакие его функции не доступны, даже в чате нету строки о его запуске

Решение
всё равно не пашет
Тогда попробуй последней версии все установить. У меня такая же проблема была, я с одной сборки играл с чат++ а с другой не получалось, хоть все было. Мб поможет, я не знаю.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,365
Очень нужен, но не знаю как фиксить его. До переустановки виндовс прекрастно работал, но потом перестал . Установлены все библиотеки визуал с++, мунлоадер и аси плагин . Никакие его функции не доступны, даже в чате нету строки о его запуске
Тоже самое было.. Я на сборку скачал последние версии асилоудер, мунлоудер и сампфункс. И ОООО ЧУДО, он заработал.

delovoy

Новичок
37
2,329
всё равно не пашет
Тогда попробуй последней версии все установить. У меня такая же проблема была, я с одной сборки играл с чат++ а с другой не получалось, хоть все было. Мб поможет, я не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.