Рассмотрено Утилизация.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
Последняя моя утилизация авто закончилась тем что я забыл вытащить из него пару важных мне вещей. Я уверен что я не один такой так что прошу добавить функцию, которая бы не давала продавать автомобиль в утилизацию пока ты не вытащишь всё из бардачка и багажника.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
Или хотя бы при продаже тебе высвечивалось диалоговое окно, которое спрашивало бы вытащили ли вы всё из авто

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
я думаю, ярослав не будет заморачиваться над этим, потому что ару раз так проебешься и запомнишь на всю жизнь, делов-то
по такой же логике можно и оповещение о налогах не добавлять, пару раз проебешь дом и запомнишь на всю жизнь.

kimkk

Новичок
Автор темы
70
866
раньше собственноручно нужно было оплачивать :/ ну точно так же с тачкой можно типа все из бардачка и багажника в инвентарь

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Хорошая идея, у меня когда-то приятель в утиль свои ганы слил :)

sirex

Сын Палыча
556
6,732
На тринити такая система давно, поэтому думаю труда не составит сделать, пусть будет за, хоть никогда и не сталкивался.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Последняя моя утилизация авто закончилась тем что я забыл вытащить из него пару важных мне вещей. Я уверен что я не один такой так что прошу добавить функцию, которая бы не давала продавать автомобиль в утилизацию пока ты не вытащишь всё из бардачка и багажника.
Предлагаю доработать, аля типа, чтобы всё автоматом скидывалось в бардачок.

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
сейчас ярик ответит что-то типа сами проверяйте, слили - ваши проблемы, гамбит он на то и гамбит что мод плохой, однако сервер держится лишь на том, что конкурентов пока что нет Xd ( не выдавайте рч )

arxi1337

Новичок
9
1,895
Ну давайте а хуле? Пару раз уже так проебывался.

• Нравится
Реакции: shram и C A S H

Krakhоbor

Пользователь
90
11,131
Такое есть с игроками, почему бы с инвентарем не добавить. Точно за

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.