На проверке

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
что за пиздец я 2 раза кинул заявку отклонили два раза потому что я на отхебись написал щас все ок написал ваще четко и сука игнорят уже какой час да блять

ururu v potoke

победители попадают в историю
109
5,476
Пиши жалобу на админа, если есть вопросы по поводу отклонённой заявки. Обратись в группу. В данный момент нет админов которые бы проверили ЮЦП. Ещё есть вопросы?

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
Пиши жалобу на админа, если есть вопросы по поводу отклонённой заявки. Обратись в группу. В данный момент нет админов которые бы проверили ЮЦП. Ещё есть вопросы?
ДА ИМ БЛЯТОТКЛОНЯТЬ НЕ ЛЕНЬ А ОДОБРЯТЬ ДА ЧЕ ЩА ПИЗДЕЦ

bybu

Новичок
Автор темы
8
823
а да по братский проверь акк freddie_lovell ))))::DDDDD

• Ха-ха
Реакции: lerbi

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
что за пиздец я 2 раза кинул заявку отклонили два раза потому что я на отхебись написал щас все ок написал ваще четко и сука игнорят уже какой час да блять

зря что на отьебись, сейчас проверю твою заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.